Image of Gennadiy Smirnov

Gennadiy Smirnov

В 1993 году окончил СПбГАТИ (педагог Т.М. Абросимова). Играл в театре "Балтийский Дом" и Санкт-Петербургском драматическом театре имени В.Ф. Комиссаржевской. Был ведущим ТВ-программы "Утро в большом городе". С 2006 года - ведущий ТВ-программы "Питер: инструкция по применению" (телеканал "ТНТ Санкт-Петербург").


Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Aug 7, 1972 В Vologda, RSFSR, USSR
Movie/TV Credits:
8
Впервые:
В movie меЖДУНами
Последнии проекты:
Series Шторм 2019-09-05
Известен
Фильмография
Фильм Опасные танцы Анатолий Кузьмин 2020
Фильм меЖДУНами 2020
Series Шторм Semen Krukov 2019-09-05
Фильм Один день лета 2018-10-11
Series Семейная тайна Aleksey 2018-10-25
Фильм Кококо 2012-06-14
Фильм Эрмитаж 2005-12-01
Series Империя под ударом Степан Валерианович Балмашев 2000-10-05