Image of Tetsu Shiratori

Tetsu Shiratori

Извините, биография не найдена для Tetsu Shiratori. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
14
Впервые:
В series Супер Сентай 1975-04-05
Последнии проекты:
Фильм Код Гиас: Лелуш воскресший 2019-02-09
Известен
Poster of 境界線上のホライゾン
Poster of 奏光のストレイン
Poster of Стальной алхимик: Завоеватель Шамбалы
Poster of ブレンパワード
Фильмография
Фильм Код Гиас: Лелуш воскресший Lloyd Asplund 2019-02-09
Фильм Код Гиас: Восставший Лелуш — Пробуждение Lloyd Asplund 2017-10-21
Series 境界線上のホライゾン 2011-10-01
Series Князь тьмы с задней парты Yatagarasu 2010-04-03
Series Стальной Алхимик: Братство Gluttony 2009-04-05
Series Код Гиас: Восставший Лелуш Lloyd Asplund 2006-10-05
Series 奏光のストレイン Cedie 2006-11-01
Фильм Стальной алхимик: Завоеватель Шамбалы Kain Fuery 2005-07-21
Series 最終兵器彼女 Atsushi 2002-07-02
Series Мобильный воин ГАНДАМ: Поколение Sai Argyle (voice) 2002-10-05
Series スクライド Kyouji Mujo 2001-07-04
Series Бесконечное путешествие корабля Ривиас Kouji Aiba 1999-10-10
Series ブレンパワード Yu Isami 1998-04-08
Series Супер Сентай Inda (voice) 1975-04-05