Image of Yoko Nogiwa

Yoko Nogiwa

Извините, биография не найдена для Yoko Nogiwa. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jan 24, 1936 В Toyama, Japan
Movie/TV Credits:
42
Впервые:
В movie Secret Assignment 1967-06-17
Последнии проекты:
Фильм 白銀ジャック 2014-08-02
Известен
Фильмография
Фильм 白銀ジャック Tomoe Hiyoshi 2014-08-02
Фильм トリック劇場版 ラストステージ Satomi Yamada 2014-01-11
Фильм TRICK 新作スペシャル3 2014-01-12
Фильм Hissatsu Shigotonin 2012 Watanabe Ko 2012-02-19
Фильм 熱い空気 Shigeko Inamura 2012-12-22
Фильм 劇場版TRICK 霊能力者バトルロイヤル Satomi Yamada 2010-05-08
Фильм トリック新作スペシャル2 Satomi Yamada 2010-05-15
Фильм ジェネラル・ルージュの凱旋 2009-03-07
Фильм 鹿鳴館 Narration (voice) 2008-01-05
Фильм Hissatsu Shigotonin 2007 Watanabe Ko 2007-07-07
Series 7人の女弁護士 Misako Sugimura 2006-04-13
Фильм Trick: The Movie 2 Satomi Yamada 2006-06-10
Series Драгонзакура Yuriko Tatsuno 2005-07-08
Series ハルとナツ 届かなかった手紙 Natsu Yamabe 2005-10-02
Фильм トリック 新作スペシャル 2005-11-13
Series 刑事 イチロー 2003-01-15
Series 笑顔の法則 Misako Yuzuhara 2003-04-13
Series 流転の王妃・最後の皇弟 Hisako Saga 2003-11-01
Фильм 金田一耕助ファイル“迷路荘の惨劇” Ito 2002-09-30
Фильм トリック 劇場版 Satomi Yamada 2002-11-07
Фильм 溺れる魚 2001-02-03
Фильм Все о нашем доме Setsuko Iijima 2001-06-09
Series サラリーマン金太郎 2001-02-18
Series トリック Satomi Yamada 2000-07-01
Series サラリーマン金太郎 Kayo Nakamura 1999-01-10
Series スウィート・シーズン 1998-01-15
Фильм スーパーの女 Visitor 1996-06-15
Series ナースのお仕事 1996-07-02
Фильм シュート! 1994-03-12
Series Double Kitchen 1993-04-16
Фильм The Drive 1992-05-26
Фильм ふうせん 1990-05-12
Фильм 社葬 1989-06-10
Фильм はいからさんが通る 1987-12-12
Фильм BE FREE! Yoshiko Hasegawa 1986-08-09
Фильм 夏服のイヴ 1984-07-07
Фильм 伊賀野カバ丸 1983-08-06
Фильм Высота 203 Shizuko Nogi 1980-08-02
Фильм 乱れからくり Maiko Udai 1979-04-28
Фильм Edogawa Rampo's Beast in the Shadows Kyôko Uekusa 1977-06-18
Фильм Professional Killers Yoshi 1973-06-09
Фильм Secret Assignment Asai 1967-06-17