Image of Yukie Nakama

Yukie Nakama

Извините, биография не найдена для Yukie Nakama. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Oct 30, 1979 В Urasoe, Okinawa Prefecture, Japan
Movie/TV Credits:
61
Впервые:
В series イタズラなKiss 1996-10-14
Последнии проекты:
Series 明日の約束 2017-10-17
Известен
Poster of 世にも奇妙な物語
Poster of Звонок 0: Рождение
Фильмография
Series 楽園 Maehata Shigeko 2017-01-08
Series 明日の約束 Makiko Yoshioka 2017-10-17
Фильм 相棒-劇場版IV- 首都クライシス 人質は50万人!特命係 最後の決断 Miyako Yashiro 2017-02-11
Series И, все пропали Ryo Shiramine 2017-03-25
Series 貴族探偵 Mysterious woman 2017-04-17
Series 美女と男子 Sawatari Ichiko 2015-04-14
Фильм The Big Bee Akamine 2015-09-12
Фильм Спящий лес special appearance 2014-01-02
Фильм Остров Джованни Sawako 2014-02-22
Фильм トリック劇場版 ラストステージ Naoko Yamada 2014-01-11
Фильм TRICK 新作スペシャル3 2014-01-12
Series サキ Saki Amihama 2013-01-08
Фильм 上意討ち 拝領妻始末 Ichi Sasahara 2013-02-09
Фильм 人生がときめく片づけの魔法 Makiko Norita 2013-09-27
Series 島の先生 Chihiro Natsumura 2013-05-25
Фильм 琉神マブヤーTHE MOVIE 七つのマブイ Kinmamunsama 2012-01-07
Series 恋愛ニート~忘れた恋のはじめ方 Rin Kinoshita 2012-01-20
Series ゴーストママ捜査線~僕とママの不思議な100日~ Choko Uehara 2012-07-07
Series 世にも奇妙な物語 Yoshie Akai 2012-04-21
Series 美しい隣人 Meyer Saki 2011-01-11
Series 南極大陸~神の領域に挑んだ男と犬の物語~ Yukari Kuramochi 2011-10-16
Фильм トリック新作スペシャル2 Naoko Yamada 2010-05-15
Фильм 劇場版TRICK 霊能力者バトルロイヤル Naoko Yamada 2010-05-08
Фильм FLOWERS フラワーズ Sato 2010-06-12
Series 99年の愛 〜JAPANESE AMERICANS〜 Shinobu Hiramatsu (Matsusawa) 2010-11-03
Фильм 目線 堂島あかり 2010-12-17
Фильм 武士の家計簿 inoyama Koma 2010-12-04
Series Мистер Мозг Kanako Akiyoshi 2009-05-23
Series ありふれた奇跡 Kana Nakajo 2009-01-08
Series アンタッチャブル Ryoko Narumi 2009-10-16
Фильм Гокусэн: Кино Kumiko Yamaguchi 2009-07-11
Фильм 私は貝になりたい Fusae Shimizu 2008-09-22
Series ジョシデカ!-女子刑事- Kurumi Hatakeyama 2007-10-18
Series Псы-воины Сатоми Fusehime 2006-01-02
Series 功名が辻 Chiyo 2006-01-08
Фильм 大奥 Ejima 2006-12-23
Фильм Trick: The Movie 2 Naoko Yamada 2006-06-10
Фильм Синоби Oboro 2005-09-17
Series ハルとナツ 届かなかった手紙 Natsu Takakura 2005-10-02
Фильм トリック 新作スペシャル 2005-11-13
Series 東京湾景 Mika Kimoto / Yuri Kim 2004-07-05
Series Mizuho Hirano 2003-04-08
Series 武蔵 Yae / Koto 2003-01-05
Фильм さとうきび畑の唄 2003-09-28
Фильм Игр@ Katsuragi Chiharu 2003-11-08
Series 相棒 Unknown 2002-10-09
Series 「ごくせん」 Kumiko Yamaguchi 2002-04-17
Фильм 明日があるさ THE MOVIE Receptionist 2002-10-25
Фильм トリック 劇場版 Naoko Yamada 2002-11-07
Фильм 溺れる魚 Maki Aikawa 2001-02-03
Series 二千年の恋 Mashiro Maria 2000-01-10
Фильм Звонок 0: Рождение Sadako Yamamura 2000-01-22
Series トリック Naoko Yamada 2000-07-01
Series 君といた未来のために 〜I'll be back〜 1999-01-16
Фильм Гамера 3: Месть Ирис Female Camper 1999-03-06
Series 神様、もう少しだけ Kaoru 1998-07-07
Фильм Martian Successor Nadesico: The Motion Picture - Prince of Darkness Lapis Lazuli 1998-08-01
Фильм ラブ&ポップ Chieko Takamori 1998-09-01
Series Перекресток духов 1997-04-02
Фильм 踊る大捜査線 歳末特別警戒スペシャル 1997-12-30
Series イタズラなKiss Yada Sonoko 1996-10-14