Image of Takeshi Aono

Takeshi Aono

Извините, биография не найдена для Takeshi Aono. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jun 19, 1936
Movie/TV Credits:
108
Впервые:
В series Transformers: Victory
Последнии проекты:
Фильм 宇宙戦艦ヤマト 復活篇 2009-12-12
Известен
Poster of Monkey Turn
Poster of Метрополис
Poster of Манускрипт ниндзя
Фильмография
Фильм 宇宙戦艦ヤマト 復活篇 Shiro Sanada 2009-12-12
Series Токийское восьмибалльное Mr. Furuichi 2009-07-09
Фильм Красная черта (voice) 2009-08-14
Фильм Ван-Пис: Фильм девятый Isshi 1 2008-03-01
Series Мононокэ Robou Oosawa 2007-07-12
Фильм Ван-Пис: Фильм восьмой Rassu 2007-03-03
Series CLANNAD Unknown 2007-10-05
Series Подручный Луизы-Нулизы Osmond 2006-07-03
Фильм Ван-Пис 7 Gonzou (voice) 2006-03-04
Series Ди Грэй-мен Bookman 2006-10-03
Series Василиск Azuki Rousai 2005-04-12
Фильм Ван-Пис: Фильм шестой Kerojii 2005-03-05
Series Эврика 7 Axel Thurston 2005-04-17
Series 格闘美神 武龍 Mao Hung 2005-10-01
Фильм 劇場版ポケットモンスター アドバンスジェネレーション ミュウと波導の勇者 ルカリオ Banks (voice) 2005-07-16
Series Мастер Муси Unknown 2005-10-23
Фильм Уличный боец Альфа: Поколения Old Master 2005-10-25
Series Monkey Turn 2004-01-10
Series FireStorm 2003-04-06
Series Panyo Panyo Di Gi Charat Santa 2002-01-05
Series Магический округ Абэнобаси Masayuki Asahina (voice) 2002-04-04
Фильм Ван-Пис: Футбольный король мечты! Bald Parrot 2002-03-02
Series 破邪巨星Gダンガイオー Gunji Yonamine 2001-04-05
Фильм Метрополис Ponkotz 2001-05-26
Series マシュランボー Lanacuras (voice) 2000-02-05
Фильм Puppet Princess Head of the Deathless Ninjas 2000-03-10
Фильм Ди: Жажда крови Polk 2000-08-25
Фильм Тэнти - лишний! (фильм третий) Nobuyuki Masaki 1999-04-24
Series Ковбой Бибоп Unknown 1998-04-03
Series Югио! Sugoroku Mutou 1998-04-04
Series Триган Stan (voice) 1998-04-02
Series Мастер Китон Unknown 1998-10-06
Series Nazca Yukinojo Miura 1998-04-06
Series でたとこプリンセス Jii (voice) 1997-12-01
Фильм Suddenly Princess 1997-12-01
Фильм Тэнти - лишний! (фильм первый) Katsuhito Masaki / Nobuyuki Masaki (old) 1996-04-20
Фильм Hurricane Polymar: Holy Blood Joe Kuruma 1996-09-21
Фильм 覚悟のススメ Eikichi (voice) 1996-10-22
Фильм 三国志 第三部 遥かなる大地 Guan Yu (voice) 1994-04-09
Фильм Samurai Shodown: The Motion Picture Hattori Hanzou 1994-09-17
Фильм GS美神 極楽大作戦!! 1994-08-19
Фильм ドラゴンハーフ Ruth (voice) 1993-03-26
Фильм 仮面ライダーSD 怪奇!?クモ男 Jark Shogun (voice) 1993-01-24
Фильм 三国志 第二部 長江燃ゆ! Guan Yu (voice) 1993-03-20
Series ドラゴンハーフ Ruth (voice) 1993-03-26
Фильм Манускрипт ниндзя Dakuan 1993-06-05
Фильм Crayon Shin-chan: Action Mask vs. Leotard Devil Professor Skelton / Zonbiribii (voices) 1993-07-24
Фильм バトルスピリッツ 龍虎の拳 Ryuhaku Todou 1993-12-23
Фильм 幽☆遊☆白書 Yū Yū Hakusho: The Golden Seal Garuga/Yasha 1993-07-10
Series ジャイアントロボ THE ANIMATION -地球が静止する日 Issei 1992-07-23
Фильм Green Legend Ran Kiba 1992-01-01
Фильм Sangokushi: Dawn of the Heroes Guan Yu (voice) 1992-01-25
Фильм Giant Robo: The Day the Earth Stood Still Issei 1992-07-22
Series うしおととら Shigure Aotsuki 1992-09-11
Series 姫ちゃんのリボン Kumosuke 1992-10-02
Фильм ドラゴンボール Z あつまれ! 悟空ワールド Démon Piccolo 1992-09-17
Series 3x3 глаза Сhou 1991-07-25
Фильм 究極超人あ~る 成原成行 1991-07-31
Фильм Старик Зет Ache C (voice) 1991-09-14
Фильм The Ultimate Esper R 1991-10-24
Series ドラゴンクエスト・ダイの大冒険 Hudler 1991-10-17
Series ちびまる子ちゃん Tomozou Sakura 1990-01-07
Фильм Sol Bianca Batros (voice) 1990-03-20
Фильм Человек-дьявол: Птица-демон Сирена Jinmen 1990-02-23
Series Драконий жемчуг Зет Kami 1989-04-26
Series Dragon Ball Z: Dragon Box Kami 1989-04-26
Фильм Goku II: Midnight Eye Wong (voice) 1989-12-22
Фильм 北斗の拳 TV総集編3 世紀末覇者の伝説 ラオウ死すべし! Rihaku (voice) 1988-02-12
Фильм Charge!! Men's Private School 1988-06-23
Фильм Синдзюку - город-ад Info Woman 1988-10-23
Фильм Violence Jack: Evil Town Mad Saurus 1988-12-21
Фильм Город чудищ Mr. Shadow 1987-04-19
Фильм The Golden Bird White Rose King (voice) 1987-03-14
Фильм 破邪大星弾劾凰 [ダンガイオー] Dr. Tarsan 1987-09-28
Фильм 県立地球防衛軍 Scope Tsurusaki (voice) 1986-03-21
Series Драконий жемчуг Piccolo Daimao (voice) 1986-02-26
Фильм Босоногий Гэн 2 Teacher 1986-06-14
Фильм Galaxy Investigation 2100: Border Planet Sukarabe (voice) 1986-08-24
Фильм デルパワーX爆発みらくる元気! Von Getzel 1986-12-21
Фильм Toki no Tabibito: Time Stranger Hokubei (voice) 1986-12-20
Фильм カムイの剣 Sanpei 1985-01-01
Фильм Spooky Kitaro Nurarihyon (voice) 1985-12-21
Series 忍者戦士 飛影 Hazzard Pascha 1985-10-06
Фильм SF新世紀 レンズマン LaVerne Thorndyke (voice) 1984-06-07
Series 北斗の拳 Rihaku 1984-10-11
Фильм 宇宙戦艦ヤマト・完結編 Shiro Sanada 1983-03-19
Series 愛してナイト Shige-San 1983-03-01
Фильм ゴルゴ13 Pablo 1983-05-07
Фильм Босоногий Гэн Hidezo (voice) 1983-07-21
Series Thunderbirds 2086 Gran Hansen 1982-05-01
Фильм わが青春のアルカディア Murigson 1982-01-01
Series 太陽の子エステバン Sancho 1982-06-29
Фильм Технополиция 21 века Jack 1982-08-07
Фильм がんばれ!!タブチくん!! 激闘ペナントレース ヤスダ 1980-05-03
Фильм 家なき子 Jerome Baraberin 1980-03-15
Фильм Be Forever Yamato Shirou Sanada (voice) 1980-08-01
Фильм がんばれ!!タブチくん!! あゝツッパリ人生 ヤスダ 1980-12-13
Фильм 宇宙戦艦ヤマト 新たなる旅立ち Shirô Sanada 1979-09-10
Фильм Ganbare!! Tabuchi-kun!! ヤスダ 1979-11-03
Фильм Farewell to Space Battleship Yamato Shiro Sanada 1978-07-14
Фильм Космический крейсер Ямато Sanada Shirô / Berger (voice) 1977-08-06
Series 家なき子 Père Barberin 1977-10-02
Series Арабские ночи: Приключения Синбада Giant Blue Devil (voice) 1975-10-01
Series HURRICANE POLIMAR Kuruma Joe 1974-10-04
Series Космический крейсер Ямато Shiro Sanada 1974-10-06
Series 男一匹ガキ大将 Narrator 1969-09-29
Series Transformers: Victory 0
Series Baldios Zeo Gattora 0