Image of Kaneto Shiozawa

Kaneto Shiozawa

Извините, биография не найдена для Kaneto Shiozawa. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
107
Впервые:
В series Baldios
Последнии проекты:
Series 超獣機神ダンクーガ 2020
Известен
Poster of 湘南爆走族
Poster of タッチ
Фильмография
Series ワンダービート S(スクランブル) Zuda Shougun 2020
Series 超獣機神ダンクーガ Ryo Shiba 2020
Series Звёздный флаг Unknown 1999-01-02
Series Monster Rancher Gali 1999-08-30
Фильм 支配者の黄昏 Kudou 1998-01-21
Фильм Великолепные Рубаки на большом экране Thornfort 1998-01-01
Series Югио! Shadi 1998-04-04
Фильм クレヨンしんちゃん 電撃! ブタのヒヅメ大作戦 Buriburizaemon (voice) 1998-04-18
Series サイレントメビウス Ganossa Maximillian 1998-04-07
Фильм 名探偵コナン 14番目の標的(ターゲット) Ninzaburou Shiratori (voice) 1998-04-19
Series AIKa 1997-04-25
Фильм 名探偵コナン 時計じかけの摩天楼 Ninzaburou Shiratori (voice) 1997-04-19
Фильм 電脳戦隊ヴギィ`ズ・エンジェル Leon Cougar 1997-10-23
Фильм スレイヤーズぐれえと Granion's Aid 1997-08-02
Series Уличный боец II Vega 1995-04-10
Фильм グラップラー刃牙 Kosho Shinogi 1994-01-01
Series レッドバロン Kômei Ryû 1994-04-05
Фильм Уличный боец 2 Balrog Fabio La Cerda 1994-08-06
Series 魔法騎士レイアース Unknown 1994-10-17
Фильм Crying フリーマン 完結篇 無明流射 Choko Tateoka (voice) 1993-01-01
Series ミラクル☆ガールズ Hideaki Kurashige 1993-01-08
Series ドラゴンハーフ Rosario (voice) 1993-03-26
Фильм 仮面ライダーSD 怪奇!?クモ男 Shadow Moon (voice) 1993-01-24
Фильм ドラゴンハーフ Rosario (voice) 1993-03-26
Фильм Bite Me! Chameleon 1992-08-16
Series 間の楔 Isaon Mink (voice) 1992-08-31
Фильм 闇の司法官ジャッジ Hoichiro Ohma (voice) 1991-06-15
Фильм 究極超人あ~る R・田中 一郎 1991-07-31
Фильм アルスラーン戦記 Narsus 1991-08-07
Фильм The Ultimate Esper R R 1991-10-24
Фильм Galactic Pirates Cat’s Feast 1990-01-01
Фильм Кибер-город Эдо 808 Merrill Benten Yanagawa 1990-01-01
Series Надя с загадочного моря Emperor Neo 1990-04-13
Фильм トランスフォーマー ゾーン Sonic Bomber 1990-07-21
Фильм Война на Венере Donner 1989-03-11
Фильм Hades Project: Zeorymer Extinction Saiga (voice) 1989-01-01
Фильм 聖闘士星矢 最終聖戦の戦士たち Mü (voice) 1989-03-18
Фильм Blood Reign: Curse of the Yoma Marô (voice) 1989-01-01
Фильм Hengen Taima Yakou Karura Mau! Nara Onryou Emaki 1989-04-08
Фильм 手塚治虫物語 ぼくは孫悟空 Sanzo 1989-08-27
Фильм Assemble Insert Ichirou R. Tanaka 1989-12-21
Фильм 戦国奇譚 妖刀伝 総集編 Mori Ranmaru 1989-05-27
Фильм Charge!! Men's Private School 1988-06-23
Фильм うる星やつら 完結篇 Rupa (voice) 1988-02-01
Фильм 北斗の拳 TV総集編2 南斗六聖拳! 義の星の男レイ Rei (voice) 1988-01-14
Фильм Hades Project: Zeorymer Separation Saiga (voice) 1988-01-01
Фильм トウキョウ・バイス Akira Nagareyama 1988-06-25
Фильм Kyûketsuki Miyu Larva 1988-07-21
Series Повесть О Героях Галактики Paul von Oberstein (voice) 1988-12-01
Фильм One Pound Gospel Jiro Amakusa 1988-12-02
Фильм 悪魔の花嫁 蘭の組曲 Kaname Ooba (voice) 1988-08-31
Series きまぐれオレンジ☆ロード Matsuda sensei 1987-04-06
Фильм TWD EXPRESS ローリングテイクオフ Duke Starn (voice) 1987-07-14
Фильм バツ&テリー Terry 1987-03-14
Фильм Hell Target Jean Miaura (voice) 1987-01-21
Фильм トーイ To-Y / To-y Fujii 1987-10-01
Series Robot Carnival Denjirō 1987-07-21
Фильм Lupin the Third: The Fuma Conspiracy Goemon Ishikawa XIII 1987-12-01
Фильм 火の鳥 宇宙編 Taiin 1987-12-21
Фильм Карнавал роботов Denjiro (voice) 1987-07-21
Фильм 赤い光弾ジリオン 歌姫夜曲 Gerdock (voice) 1986-06-21
Фильм Touch: The Ace Without a Number Takeshi Kuroki (voice) 1986-04-12
Фильм 北斗の拳 : 世紀末救世主伝説 Rei 1986-03-08
Фильм カリフォルニア・クライシス 追撃の銃火(ひばな) Jack (voice) 1986-07-21
Фильм ルーツ・サーチ 食心物体X Scott (voice) 1986-09-10
Фильм デルパワーX爆発みらくる元気! 1986-12-21
Series Рыцари Зодиака 1986-10-11
Фильм Жар-птица: Глава о Фениксе 1986-12-20
Series 湘南爆走族 Yōsuke Eguchi (voice) 1986-09-10
Фильм Megazone 23 BD (voice) 1985-03-09
Фильм エリア88 Act I: 裏切りの大空 Shin Kazama 1985-02-05
Фильм カムイの剣 Shingo 1985-01-01
Series タッチ Takeshi Kuroki (voice) 1985-03-24
Фильм Ди: Охотник на вампиров D (voice) 1985-12-21
Фильм GoShogun: The Time Étranger Leonardo Medici Bundle (voice) 1985-04-27
Series Aoki Ryuusei SPT Layzner Le-Cain 1985-10-03
Фильм Бронированные воины Вотомы [OVA-3] Byman Hagard 1985-08-21
Фильм Karuizawa Syndrome Kouhei Aizawa 1985-07-05
Фильм 少年ケニヤ Wakagi (voice) 1984-03-10
Series 北斗の拳 Rei 1984-10-11
Фильм Birth Junobell Kim 1984-09-05
Series 未来警察ウラシマン Ludvich 1983-01-09
Series 愛してナイト Touno Eiji 1983-03-01
Series Бронированные воины Вотомы [ТВ] Byman Hagard 1983-04-01
Фильм Хармагеддон Shirô Eda (voice) 1983-03-12
Series みゆき Yoshio Muraki (voice) 1983-03-31
Фильм 伝説巨神イデオン 接触篇 Joliver Ira 1982-07-10
Series 戦闘メカ ザブングル Link Arthur 1982-02-06
Фильм アンドロメダ・ストーリーズ Arc (voice) 1982-08-21
Series 名犬ジョリィ Giom 1981-04-07
Фильм 機動戦士ガンダム Omur 1981-03-14
Series ハロー!サンディベル Mark Brunch Wellington 1981-03-06
Фильм 機動戦士ガンダムII 哀・戦士編 Ma Kube 1981-07-11
Series 戦国魔神ゴーショーグン Leonardo Medici Bundle (voice) 1981-07-03
Фильм 宇宙戦士バルディオス Marin (voice) 1981-12-29
Series 太陽の牙ダグラム Roil 1981-10-23
Series Д'Артаньгав и три пса-мушкетера Aramis [Amis] (voice) 1981-10-09
Фильм Monster of Frankenstein Detective 2 (voice) 1981-07-27
Series Braiger Jotaro Kidou 1981-10-06
Фильм Жар-птица 2772: Космозона Любви Godo 1980-03-15
Series 伝説巨神イデオン Unknown 1980-05-08
Фильм フウムーン Rock Holmes (voice) 1980-08-30
Series 機動戦士ガンダム M'Quve 1979-04-07
Series Будущее под нападением Unknown 1977-04-04
Series Супер Сентай Bara-Brain 1975-04-05
Series Люпен III Goemon Ishikawa XIII 1971-10-24
Series Baldios Marin Reigan 0