Image of Délfor Medina

Délfor Medina

Извините, биография не найдена для Délfor Medina. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
12
Впервые:
В movie Hombre de la esquina rosada 1962-06-26
Последнии проекты:
Фильм Maestro de Pala 1994-05-18
Известен
Poster of Maestro de Pala
Poster of Enfermero de día, camarero de noche
Poster of Las minas de Salomón Rey
Poster of Los viciosos
Фильмография
Фильм Maestro de Pala 1994-05-18
Фильм Tachero Nocturno 1993-02-09
Фильм Enfermero de día, camarero de noche 1990-08-09
Фильм Camarero Nocturno en Mar Del Plata Joaquín 1986-05-15
Фильм Las minas de Salomón Rey Peletero 1986-10-02
Фильм Mirame la Palomita 1985-03-07
Фильм Los Reyes del Sablazo 1984-02-16
Фильм Las Mujeres Son Cosa de Guapo (as Delfor Medina) 1981-06-18
Фильм Amante Para Dos 1981-08-13
Фильм La noche viene movida 1980-01-17
Фильм Los viciosos 1964-09-17
Фильм Hombre de la esquina rosada Comisario 2 1962-06-26