Image of Jiří Pleskot

Jiří Pleskot

Извините, биография не найдена для Jiří Pleskot. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
May 3, 1922 В Milostín by Rakovník, Czechoslovakia [now Czech Republic]
Movie/TV Credits:
18
Впервые:
В movie …And the Fifth Horseman Is Fear 1965-02-12
Последнии проекты:
Фильм Lion with a White Mane 1987-12-01
Известен
Poster of Prodavač humoru
Poster of O bílém jadýrku
Фильмография
Фильм Lion with a White Mane 1987-12-01
Фильм Lucie, postrach ulice dědeček 1984-08-27
Фильм Prodavač humoru Šoustek, náborář 1984-01-01
Фильм ...a zase ta Lucie! dědeček 1984-12-01
Фильм O bílém jadýrku 1983-03-18
Фильм Čas pracuje pro vraha Dr. Brandl, náměstek ředitele 1980-02-01
Фильм Příběh lásky a cti Professor Muzák 1977-04-20
Фильм Paleta lásky 1976-01-01
Фильм Dalskabáty, hříšná ves aneb Zapomenutý čert 1976-01-18
Фильм Králův kalich 1974-01-01
Фильм Соколово Dr. Edvard Beneš 1974-01-02
Фильм Dny zrady 1973-01-01
Фильм Láska Seelinger 1973-09-20
Фильм Zlá noc Reditel sporitelny 1973-12-14
Фильм Hotel for Strangers Hotel trustee 1967-06-08
Фильм Конец агента W4C (при содействии собаки пана Фоустки) Chief 1967-10-06
Фильм The Killer Hides His Face poručík VB Louda 1966-10-28
Фильм …And the Fifth Horseman Is Fear Husband 1965-02-12