Image of Dougray Scott

Dougray Scott

Извините, биография не найдена для Dougray Scott. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Nov 25, 1965 В Glenrothes, Fife, Scotland, UK
Movie/TV Credits:
60
Впервые:
В series Taggart 1983-09-06
Последнии проекты:
Series Бэтвумен 2019-10-06
Известен
Poster of Хемлок Гроув
Poster of Десять заповедей
Poster of Доктор Кто
Фильмография
Series Бэтвумен Jacob Kane 2019-10-06
Фильм Sea Fever Gerard 2019-09-05
Series Женщина в белом Sir Percival Glyde 2018-04-22
Series The Replacement David Warnock 2017-02-28
Фильм London Town Nick Scott 2017-08-03
Series Большой куш Vic Hill 2017-03-16
Фильм Резорт Archer 2016-04-22
Series Харли и Дэвидсоны 2016-09-05
Фильм Дом тигра Shane 2015-08-24
Series Alaska: Earth's Frozen Kingdom Narrator 2015-02-04
Фильм Ватиканские записи Roger Holmes 2015-07-24
Фильм Заложница 3 Stuart St. John 2014-12-16
Series Хемлок Гроув Norman Godfrey 2013-04-19
Фильм Смертельная гонка 3: Ад Niles York 2013-01-04
Фильм Последний пассажир Lewis Shaler 2013-10-18
Фильм A Thousand Kisses Deep Ludwig Giroux 2012-06-15
Фильм Юнайтед. Мюнхенская трагедия Matt Busby 2011-01-02
Фильм Там обитают драконы Robert 2011-03-25
Фильм Любовь и кухня Rob 2011-06-07
Фильм 7 дней и ночей с Мэрилин Arthur Miller 2011-11-23
Фильм Дипломат Ian Porter 2009-01-11
Series False Witness 2009-01-11
Series Father & Son Michael O'Connor 2009-07-20
Series День Триффидов Bill Masen 2009-12-28
Series False Witness Ian Porter 2009-03-05
Фильм Доктор Джекилл и мистер Хайд Dr. Jekyll / Mr. Hyde 2008-05-17
Фильм New Town Killers Alistair Raskolnikov 2008-10-28
Фильм Идеальное создание Brother Silus 2007-08-16
Фильм Хитмэн Mike Whittier 2007-11-21
Series Heist Mickey O'Neil 2006-03-22
Series Десять заповедей Moses 2006-04-10
Фильм Темная вода Kyle Williams 2005-10-13
Фильм Вся правда о любви Archie Gray 2005-04-21
Series Доктор Кто Alec Palmer 2005-03-26
Фильм Успей сделать это до 30 Cass 2005-05-11
Фильм Последний шанс Frankie The Fence 2004-03-13
Series Отчаянные домохозяйки Unknown 2004-10-03
Фильм Убить короля Sir Thomas Fairfax 2003-05-16
Фильм Поэт Andrei 2003-11-20
Фильм Игра Рипли Jonathan Trevanny 2002-09-02
Фильм Энигма Tom Jericho 2001-01-22
Фильм Чудотворец James the Disciple 2000-03-31
Фильм Миссия невыполнима 2 Sean Ambrose 2000-05-24
Series Арабские приключения Sultan Shahryar 2000-04-30
Фильм Гарри в стране фей The Fairy Prince (voice) 1999-01-23
Фильм This Year's Love Cameron 1999-02-19
Фильм Gregory's Two Girls Fraser Rowan 1999-10-15
Фильм Столкновение с бездной Eric Vennekor 1998-05-08
Фильм История вечной любви Prince Henry 1998-07-31
Фильм Twin Town Terry Walsh 1997-04-11
Фильм Regeneration Capt. Robert Graves 1997-08-27
Фильм Любовь в Париже Charlie 1997-06-12
Фильм Armageddon Additional Voices (voice: English version) 1996-01-20
Series The Crow Road Lewis McHoan 1996-11-04
Series Кавана Unknown 1995-01-03
Series Soccer AM Unknown 1995-08-12
Series Soldier Soldier Unknown 1991-06-10
Series Stay Lucky Alex 1989-12-08
Series Лавджой Unknown 1986-01-10
Series Taggart Unknown 1983-09-06