Image of Forest Whitaker

Forest Whitaker

Извините, биография не найдена для Forest Whitaker. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jul 15, 1961 В Longview, Texas, USA
Movie/TV Credits:
127
Впервые:
В movie Triumph: the Untold Story of Perry Wallace
Последнии проекты:
Фильм Burden 2019-11-01
Известен
Poster of Мыслить как преступник: Поведение подозреваемого
Poster of Мыслить как преступник
Poster of Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес
Poster of Американский идол: Поиск суперзвезды
Фильмография
Фильм A Fall from Grace Source 2020
Фильм Triumph: the Untold Story of Perry Wallace Narrator 2020
Фильм Burden Reverend Kennedy 2019-11-01
Фильм Город лжи Jack Jackson 2019-01-10
Series Крестный отец Гарлема Bumpy Johnson 2019-09-29
Фильм В поисках Стива Маккуина Howard Lambert 2019-03-15
Фильм Чёрная Пантера Zuri 2018-02-13
Фильм Как это заканчивается Tom 2018-07-13
Фильм Простите за беспокойство First Equisapien / Demarius 2018-07-06
Фильм Прощённый Desmond Tutu 2018-03-09
Фильм The Stories: The Making of 'Rogue One: A Star Wars Story' Himself 2017-04-04
Series Roots Fiddler 2016-05-30
Фильм Изгой-один: Звёздные войны. Истории Saw Gerrera 2016-12-14
Фильм Прибытие Colonel Weber 2016-11-10
Фильм Наркотик Narrator 2015-06-19
Series Закрытая вчтреча с Голливудским репортёром Unknown 2015-08-02
Фильм Левша Titus 'Tick' Wills 2015-03-24
Фильм Заложница 3 Inspector Frank Dotzler 2014-12-16
Фильм Покаяние Angel 2014-02-28
Фильм Two Men in Town William Garnett 2014-02-06
Фильм Эрнест и Селестина: Приключения мышки и медведя Ernest (voice) 2013-03-28
Фильм Возвращение героя Agent John Bannister 2013-01-12
Фильм Из пекла Chief Wesley Barnes 2013-12-06
Фильм Пешка Will 2013-04-23
Фильм Теория заговора Ali Sokhela 2013-12-04
Фильм Дворецкий Cecil Gaines 2013-08-16
Фильм Making a Scene Man 2013-11-25
Фильм Тайны невидимого мира Narrator 2013-11-01
Фильм Чёрное Рождество Reverend Cornell Cobbs 2013-11-27
Фильм Темная правда Francisco Francis 2012-11-29
Фильм Фрилансеры Dennis Larue 2012-08-10
Series Мыслить как преступник: Поведение подозреваемого Sam Cooper 2011-02-16
Фильм A Man's Story Himself 2011-10-08
Фильм Уловка .44 Ronny 2011-12-08
Фильм Serving Life Narrator 2011-07-28
Фильм Higglety Pigglety Pop! or There Must Be More to Life Lion 2010-03-02
Фильм Семейная свадьба Brad Boyd 2010-03-12
Фильм Потрошители Jake 2010-03-18
Фильм Колыбельная для Пи George 2010-10-11
Фильм Эксперимент Barris 2010-07-15
Фильм Моя любовная песня Joey 2010-04-07
Фильм Toys in the Attic Teddy 2009-03-05
Фильм Окись Charlie 2009-05-08
Фильм Там, где живут чудовища Ira (voice) 2009-10-16
Фильм Hurricane Season Al Collins 2009-12-08
Фильм Crips and Bloods: Made in America Narrator 2008-01-01
Фильм Точка обстрела Howard Lewis 2008-02-01
Фильм Охотники на драконов Lian-Chu (voice) 2008-03-19
Фильм Полет длиною в жизнь Charlie Archenault 2008-06-24
Фильм Короли улиц Captain Jack Wander 2008-04-10
Фильм Vanity Fair: Killers Kill, Dead Men Die The Corner Man 2007-01-01
Фильм Большие спорщики Dr. James Farmer Sr. 2007-12-27
Фильм Ripple Effect Philip 2007-06-21
Фильм Воздух, которым я дышу Happiness 2007-02-07
Фильм Победитель Lonnie Brewster 2006-09-15
Фильм Крупная ставка Clyde Snow 2006-03-01
Фильм Последний король Шотландии Idi Amin 2006-09-01
Фильм Топь Geoffrey Hunt 2006-05-18
Фильм Американское оружие Carter 2005-01-01
Series Американский папаша Unknown 2005-02-06
Фильм Odyssey in Rome 2005-09-30
Фильм Мария Ted Younger 2005-11-18
Series Мыслить как преступник Unknown 2005-09-22
Фильм A Little Trip to Heaven Abe Holt 2005-12-26
Фильм First Daughter Narrator (voice) 2004-09-24
Series Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес Unknown 2003-09-08
Series Джимми Киммел в прямом эфире Unknown 2003-01-26
Фильм Deacons for Defense Marcus 2003-01-01
Series E! Live from the Red Carpet Himself 2002-01-13
Series Сумеречная зона Host 2002-09-18
Series Щит Unknown 2002-03-12
Фильм Телефонная будка Captain Ed Ramey 2002-09-09
Series Американский идол: Поиск суперзвезды Unknown 2002-06-11
Фильм Комната страха Burnham 2002-03-29
Фильм Green Dragon Addie 2001-01-01
Фильм Четвертый Ангел Agent Jules Bernard 2001-08-15
Series The Hire The Employer 2001-04-26
Фильм Feast of All Saints Daguerreotypist Picard 2001-11-11
Фильм Слежка 2001-05-24
Фильм Поле битвы: Земля Ker 2000-05-10
Фильм Clint Eastwood: Out of the Shadows Himself - Actor / Director 2000-09-27
Фильм Пес-призрак: Путь самурая Ghost Dog 1999-09-13
Series Утренние новости Unknown 1999-11-01
Фильм Witness Protection Steven Beck 1999-12-11
Фильм Light It Up Officer Dante Jackson 1999-11-04
Фильм Body Count Crane 1998-04-28
Series Взгляд Unknown 1997-08-11
Фильм Феномен Nate Pope 1996-07-05
Фильм Rebound: The Legend of Earl 'The Goat' Manigault Mr. Rucker 1996-01-01
Фильм Особь Dan Smithson, Empath 1995-07-07
Фильм Дым Cyrus Cole 1995-06-09
Series В студии актерского мастерства Unknown 1994-06-01
Фильм Подрывники Anthony Franklin 1994-07-01
Фильм Jason's Lyric Maddog 1994-09-28
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19
Фильм The Enemy Within Colonel MacKenzie 'Mac' Casey 1994-08-24
Фильм Высокая мода Cy Bianco 1994-12-23
Фильм Похитители тел Major Collins 1993-06-09
Фильм Lush Life Buddy Chester 1993-10-01
Фильм Bank Robber Officer Battle 1993-12-03
Фильм Last Light Fred Whitmore 1993-08-22
Фильм По взаимному согласию David Duttonville 1992-10-16
Фильм Article 99 Dr. Sid Handleman 1992-03-13
Фильм Жестокая игра Jody 1992-09-02
Series Ночное шоу с Джейем Лено Unknown 1992-05-25
Фильм A Rage in Harlem Jackson 1991-05-03
Фильм Дневник наемного убийцы Dekker 1991-11-20
Фильм Criminal Justice Jessie Williams 1990-09-08
Фильм Downtown Dennis Curren 1990-01-12
Фильм Красавчик Джонни Dr. Steven Fisher 1989-09-12
Фильм Кровавый спорт Rawlins 1988-02-26
Фильм Птица Charlie 'Bird' Parker 1988-07-01
Фильм Hands of a Stranger Sergeant Delaney 1987-05-10
Фильм Доброе утро, Вьетнам Edward Montesque Garlick 1987-12-23
Фильм Слежка Det. Jack Pismo 1987-08-05
Фильм Цвет денег Amos 1986-10-07
Фильм Взвод Big Harold 1986-12-19
Фильм Зрительный поиск Balldozer 1985-02-15
Series North and South 1985-11-03
Series В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли Unknown 1983-04-04
Фильм Tag: The Assassination Game Gowdy's Bodyguard 1982-04-20
Фильм Беспечные времена в «Риджмонт Хай» Charles Jefferson 1982-08-13
Series Кегни и Лейси Unknown 1982-03-25
Series Полицейские с Хилл-стрит Unknown 1981-01-15
Series Различные ходы Unknown 1978-11-03
Series Субботним вечером в прямом эфире Unknown 1975-10-11
Series Сегодня Unknown 1952-01-14