Image of Zora Jandová

Zora Jandová

Извините, биография не найдена для Zora Jandová. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Sep 6, 1958 В Praha, Československo
Movie/TV Credits:
11
Впервые:
В movie Третий принц 1982-12-01
Последнии проекты:
Series Nemocnice na kraji města ...nové osudy 2008-01-01
Известен
Poster of Slavné historky zbojnické
Фильмография
Series Nemocnice na kraji města ...nové osudy 2008-01-01
Фильм Pasáž Klára 1997-02-27
Фильм Семь воронов Voda 1993-01-02
Фильм Princezna Duše 1991-03-23
Series Мегрэ Edna 1991-12-01
Series Slavné historky zbojnické Unknown 1985-01-01
Фильм Drahý Bedřichu 1985-01-01
Фильм Chán Sulejmán a víla Fatmé 1985-03-18
Фильм Poločas štěstí Markéta 1985-02-01
Фильм Zlaté kapradí Unknown 1984-03-23
Фильм Третий принц vnučka starého sluhy Týna 1982-12-01