Image of Hirokazu Inoue

Hirokazu Inoue

Извините, биография не найдена для Hirokazu Inoue. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Mar 3, 1941 В Akita, Akita Prefecture, Japan
Movie/TV Credits:
18
Впервые:
В movie A Rainy Night Affair 1973-05-23
Последнии проекты:
Фильм Замок Химико 2005-08-27
Известен
Poster of 檻の中の妖精
Poster of Osanazuma no kokuhaku: Shisshin!
Poster of Retreat Through the Wet Wasteland
Фильмография
Фильм Замок Химико 2005-08-27
Фильм Проклятие Nakagawa Keiji 2002-10-18
Фильм Kids Return 1996-07-27
Фильм MARKS 1995-04-22
Фильм Rope Hell Saiji 1978-06-24
Фильм Mount Hakkoda Command sergeant major Imanishi 1977-06-04
Фильм 檻の中の妖精 Lieutenant Nishizaki 1977-06-04
Фильм Wet Vase Iwasaki 1976-03-18
Фильм Rose and Whip Akiko's Husband 1975-03-05
Фильм Housewife's Experience: New Tenement Apartment 1975-12-24
Фильм A Woman in Blue Films 1975-05-17
Фильм Osanazuma no kokuhaku: Shisshin! Kenichi 1974-01-15
Фильм The Chase Muraki 1974-10-26
Фильм A Rainy Night Affair Ichiro Nakamura 1973-05-23
Фильм Retreat Through the Wet Wasteland Kenichi Nakamura 1973-06-23
Фильм OL日記 密漁 あさる Akira Kusaka 1973-12-05
Фильм Secret Prostitue: Cruel Hell Ishimaru Yajuro 1973-10-24
Фильм Hong Kong Elegy Sumio 1973-08-04