Image of Miglen Mirtchev

Miglen Mirtchev

Извините, биография не найдена для Miglen Mirtchev. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
22
Впервые:
В movie Thérapie russe 1997-12-17
Последнии проекты:
Фильм Переводчики 2019-12-20
Известен
Poster of Полина
Poster of Столетний старик, который вылез в окно и исчез
Poster of Le Cri du Homard
Фильмография
Фильм Переводчики Sergei 2019-12-20
Фильм Place publique Pavel 2018-04-18
Фильм Курск Captain Timoshenko 2018-11-07
Фильм Vendeur Le tuteur de Gérald 2016-05-04
Фильм Полина Anton 2016-11-16
Фильм Вакханалия Mister S 2015-06-06
Фильм Les Fleuves m'ont laissé descendre où je voulais 2014-05-20
Фильм The Great Man Johnson 2014-08-13
Фильм Лига мечты Victor Schneider 2014-06-19
Series Наполеон.Русская кампания 1812 года General Balachov 2013-01-01
Фильм Столетний старик, который вылез в окно и исчез Vladimir Karpov 2013-12-25
Фильм Слепой Constantin 2012-03-06
Фильм Le Cri du Homard Le père 2012-05-01
Фильм Ошибка банка в вашу пользу Monsieur Denissovitch 2009-04-08
Фильм L'Homme qui marche Misha 2008-01-09
Фильм Девушка и волки Zhormov 2008-02-13
Фильм Рождественская сказка Maître Bakine - Henri's lawyer 2008-05-16
Фильм Gentille Le caricaturiste 2005-12-14
Фильм Lost Seamen Subotica, le Hongrois 2003-11-12
Series Охотники за древностями Mischa 1999-09-25
Фильм Les migrations de Vladimir Igor 1999-05-05
Фильм Thérapie russe Leonid 1997-12-17