Image of Yūko Katagiri

Yūko Katagiri

Извините, биография не найдена для Yūko Katagiri. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jan 26, 1952 В Tokyo, Japan
Movie/TV Credits:
31
Впервые:
В movie 女高生レポート 夕子の白い胸 1971-12-01
Последнии проекты:
Фильм Sadistic and Masochistic 2001-01-27
Известен
Фильмография
Фильм Sadistic and Masochistic 2001-01-27
Фильм Kamigata Kugaizoshi 1991-02-09
Фильм Marital War in Kibogaoka 1979-06-02
Фильм Gassan Kayo 1979-10-20
Фильм Third Base Woman with red sweater 1978-03-15
Фильм Pink Tush Girl Tokie Yamada 1978-04-29
Фильм In the Realm of Sex 1977-04-22
Фильм こちら葛飾区亀有公園前派出所 Mariko Mizuki 1977-12-24
Фильм Operation Plazma in Osaka 1976-01-31
Фильм Red Light Tobita Brothel Tsuyako 1975-05-10
Фильм Song of the Devil 1975-08-15
Фильм Yokohama Chophouse Women 1975-01-25
Фильм Private Affairs Tamaki 1975-09-20
Фильм Great Edo: Secret Story of a Female Doctor in Trouble Ofuji 1975-10-18
Фильм Nurses' Secret Chart: Randy White Uniforms Yuko Takahashi 1975-10-04
Фильм Wet Lust: 21 Strippers Yuko 1974-01-03
Фильм Violent Fraternity 1974-11-01
Фильм Female Ninja Magic: 100 Trampled Flowers 1974-08-03
Фильм 女高生SEX暴力 Monalisa Okyô 1973-03-03
Фильм おさな妻の告白 衝撃 ショック Yuko Marune 1973-01-04
Фильм The Climax Yuko 1973-04-25
Фильм Naked Resume: True Story of Kazuko Shirakawa 1973-02-21
Фильм Delinquent Girl: Alley Cat In Heat Hatoko Maruyama 1973-05-31
Фильм Secret Chronicle: Crimson Goddess in Paradise Okon 1973-08-25
Фильм Hong Kong Elegy Kimiko 1973-08-04
Фильм Secret Chronicle: Prostitution Market Oshin 1972-01-04
Фильм Silent Tears Yuko Yamano 1972-03-18
Фильм The Siren's Song 1972-09-27
Фильм Night Spot: Drifting Flower Ritsuko 1972-06-17
Фильм The Blonde in Edo Castle Okou 1972-11-18
Фильм 女高生レポート 夕子の白い胸 Herself 1971-12-01