Image of Herbert Jefferson Jr.

Herbert Jefferson Jr.

Извините, биография не найдена для Herbert Jefferson Jr.. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Sep 28, 1946 В Sandersville, Georgia, USA
Movie/TV Credits:
30
Впервые:
В series Миссия невыполнима 1966-09-17
Последнии проекты:
Фильм Звездный путь: О Богах и людях 2007-12-22
Известен
Poster of Аполлон 13
Poster of Рыцарь дорог
Poster of Полицейские с Хилл-стрит
Poster of Коломбо
Фильмография
Фильм Звездный путь: О Богах и людях Captain Galt 2007-12-22
Фильм Аполлон 13 Reporter 1995-06-30
Series Sister, Sister Unknown 1994-04-01
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19
Series Альфред Хичкок представляет Unknown 1985-05-05
Фильм Airwolf: The Movie Carrier Commander 1984-01-22
Series Воздушный волк Carrier Commander 1984-01-22
Series Cover Up Unknown 1984-09-22
Series Ти.Дж. Хукер Unknown 1982-03-13
Series Рыцарь дорог Muntzy 1982-09-26
Series Полицейские с Хилл-стрит Unknown 1981-01-15
Фильм Battlestar Galactica - Brothers of Man Lieutenant Boomer 1979-04-01
Фильм Mission Galactica: The Cylon Attack Lieutenant Boomer 1979-01-01
Фильм Battlestar Galactica Lt. Boomer 1978-09-16
Series Battlestar Galactica Lt. Boomer 1978-09-17
Series The White Shadow Unknown 1978-11-27
Series Fish Unknown 1977-02-05
Series Бионическая женщина Unknown 1976-01-14
Series Gemini Man Unknown 1976-05-10
Series Медэксперт Куинси Unknown 1976-10-03
Series Police Story Unknown 1973-03-20
Фильм Detroit 9000 Ferdy 1973-08-01
Series Новобранцы Unknown 1972-09-11
Series Улицы Сан-Франциско Unknown 1972-09-23
Series Коломбо Baxter 1971-09-15
Фильм Private Duty Nurses Dr. Elton 1971-09-01
Series Кеннон Unknown 1971-09-14
Series МакКлауд Unknown 1970-02-17
Series The Immortal Unknown 1970-09-24
Series Миссия невыполнима Unknown 1966-09-17