Image of Niki Karimi

Niki Karimi

Извините, биография не найдена для Niki Karimi. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Nov 10, 1971 В Tehran, Iran
Movie/TV Credits:
24
Впервые:
В movie عروس 1990-03-17
Последнии проекты:
Series Mamnooe 2018-08-27
Известен
Poster of The Truck
Poster of Comedy Ensani
Фильмография
Series Mamnooe 2018-08-27
Фильм The Truck 2018-02-03
Фильм Azar 2017-02-01
Фильм Comedy Ensani 2017-06-16
Фильм marg mahi 2016-04-09
Фильм Wednesday, May 9 2015-09-07
Фильм زندگی جای دیگریست 2014-04-16
Фильм Man Hamsarash Hastam 2012-03-01
Фильм Along City Fariba 2012-06-02
Фильм Final Whistle 2011-10-08
Фильм دموکراسی تو روز روشن Ms. Ehsani 2009-01-01
Фильм خیابان بیست و چهارم 2009-01-01
Фильм 2 Khahar 2009-03-10
Фильм Trial on the Street 2009-11-11
Фильм Aghaye haft Rang 2008-03-23
Фильм Zane Dovom Mahtab 2007-01-01
Фильм The Fifth Reaction 2003-01-01
Фильм The Hidden Half Fereshteh 2001-02-06
Фильм The Burnt Slip 1999-01-01
Фильм Two Women Fereshteh 1999-01-01
Фильм Pari 1995-01-01
Фильм The scent of Joseph's coat Shirin 1995-01-01
Фильм سارا Sara 1993-01-01
Фильм عروس 1990-03-17