Image of Gibby Haynes

Gibby Haynes

Извините, биография не найдена для Gibby Haynes. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
14
Впервые:
В movie Blind Eye Sees All 1986-07-08
Последнии проекты:
Фильм Walden Pink 2016-03-20
Известен
Poster of The Devil and Daniel Johnston
Poster of Храбрец
Poster of Мертвец
Poster of Blind Eye Sees All
Фильмография
Фильм Walden Pink Gibby 2016-03-20
Фильм Robert Williams Mr. Bitchin' 2013-01-01
Фильм Bob and the Monster 2011-09-24
Фильм You're Gonna Miss Me: A Film About Roky Erickson Himself 2007-06-08
Фильм The Devil and Daniel Johnston Himself 2005-01-23
Фильм Nowhere Jujyfruit 1997-05-09
Фильм Храбрец Extra 1997-07-30
Фильм Мертвец Man with Gun in Alley 1995-12-23
Фильм CB4 Himself 1993-03-12
Фильм Уроды Cheese Wart 1993-09-11
Фильм GWAR: Phallus in Wonderland German Commercial Director 1992-01-01
Фильм Impact Video Magazine 1989-01-01
Фильм Bar-B-Que Movie 1988-01-01
Фильм Blind Eye Sees All 1986-07-08