Image of Chuck Hayward

Chuck Hayward

Извините, биография не найдена для Chuck Hayward. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jan 20, 1920
Movie/TV Credits:
30
Впервые:
В movie The Fargo Phantom 1950-02-09
Последнии проекты:
Фильм Nightfall 1988-04-15
Известен
Poster of Маленький домик в прериях
Poster of Night of the Lepus
Фильмография
Фильм Nightfall Kin (as Charles Hayward) 1988-04-15
Фильм Tom Horn Deputy Proctor 1980-03-28
Фильм Властелин колец Character Actor (voice) 1978-11-15
Series Калифорнийский дорожный патруль Unknown 1977-09-15
Фильм Грязное дело Morgue Attendant 1975-12-25
Фильм Волчий вой 1974-01-16
Series Маленький домик в прериях Unknown 1974-09-11
Фильм Night of the Lepus Jud 1972-10-04
Series Новобранцы Unknown 1972-09-11
Series Kung Fu Unknown 1972-10-14
Фильм Военный фургон Blacksmith (uncredited) 1967-05-26
Series Правосудие Бёрка Unknown 1963-09-20
Фильм Мародеры Меррилла Officer 1962-03-16
Фильм Человек, который застрелил Либерти Вэланса Henchman (uncredited) 1962-04-22
Фильм Спартак Soldier (uncredited) 1960-10-06
Фильм Кавалеристы Union Captain 1959-06-11
Series Black Saddle Unknown 1959-01-10
Фильм The Big Country Rafe Hannassey 1958-09-30
Series Разыскивается живым или мёртвым Unknown 1958-09-06
Series Yancy Derringer Unknown 1958-10-02
Series Bat Masterson Unknown 1958-10-08
Фильм Run of the Arrow Corporal 1957-09-05
Series Есть оружие - будут путешествия Unknown 1957-09-14
Series Мэверик Unknown 1957-09-22
Series Театр Зейна Грея Unknown 1956-10-05
Series Дымок из ствола Unknown 1955-09-10
Фильм Buffalo Bill in Tomahawk Territory Henchman (uncredited) 1952-02-08
Фильм Ровно в полдень Townsman (uncredited) 1952-03-27
Фильм Slaughter Trail Wounded Indian (uncredited) 1951-10-15
Фильм The Fargo Phantom Barnes 1950-02-09