Image of Irwansyah

Irwansyah

Извините, биография не найдена для Irwansyah. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Mar 6, 1985 В Jakarta - Indonesia
Movie/TV Credits:
8
Впервые:
В movie Heart 2006-05-11
Последнии проекты:
Фильм Roh Fasik 2019-05-09
Известен
Poster of Wanita Tetap Wanita
Poster of Love Story
Poster of 40 Hari Bangkitnya Pocong
Poster of Love Is Cinta
Фильмография
Фильм Roh Fasik Hasan 2019-05-09
Фильм Tausiyah Cinta Fatih 2016-10-21
Фильм Wanita Tetap Wanita 2013-09-11
Фильм Love Story Galih 2011-01-27
Фильм 40 Hari Bangkitnya Pocong 2008-03-06
Фильм Love Is Cinta Ryan 2007-05-16
Фильм Dead Floor 2007-06-07
Фильм Heart Farel 2006-05-11