Image of Jake Davies

Jake Davies

Извините, биография не найдена для Jake Davies. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
14
Впервые:
В movie Faithless
Последнии проекты:
Фильм Артемис Фаул 2020-05-27
Известен
Poster of Артемис Фаул
Poster of Истории призраков
Poster of Pregnant Pause
Poster of Чёрное зеркало
Фильмография
Фильм Faithless Oliver 2020
Фильм Артемис Фаул 2020-05-27
Фильм Истории призраков Desi Callahan / Kojak 2018-01-20
Фильм Pregnant Pause Chris 2016-10-19
Фильм Кибер-террор Alex Freeman 2015-01-15
Фильм Once and Forever 2015-12-01
Фильм X+Y Luke Shelton 2015-03-13
Фильм Once Upon a Time... Boy Capel 2013-05-08
Фильм Leave to Remain Toby 2013-10-11
Фильм Digital Theatre: Beautiful Thing Jamie 2013-06-18
Series A Mother's Son Rob 2012-09-03
Фильм Volume Johnny 2012-03-01
Series Чёрное зеркало Clarke 2011-12-04
Фильм The Tale of a Fairy 2011-05-09