Image of Fouad El-Mohandes

Fouad El-Mohandes

Извините, биография не найдена для Fouad El-Mohandes. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Sep 6, 1924 В Cairo Egypt
Movie/TV Credits:
22
Впервые:
В movie الشموع السوداء 1962-06-13
Последнии проекты:
Series متاعب المهنة 2020
Известен
Poster of For your eyes
Poster of His Majesty
Poster of العريس يصل غداً
Poster of الشموع السوداء
Фильмография
Series متاعب المهنة حسيب 2020
Фильм For your eyes أستاذ صابر 1987-05-27
Фильм The Bey Doorman Farahat 1987-08-13
Фильм زوج تحت الطلب Zohdy 1985-06-17
Фильм 5 Bab 1983-01-01
Фильм Khamsa Bab 1983-01-02
Фильм Lock Your Daughters Up Doctor Raefat 1980-07-10
Фильм Viva Zalata Zalata 1976-05-23
Фильм أزواج طائشون 1976-10-24
Фильм عماشة فى الأدغال 1972-11-06
Фильм Sayedaty El Gameela كمال الطاروطى 1969-01-01
Фильм مسرحية السكرتير الفني ياقوت عبد المتجلي 1968-03-29
Фильм Land of Hypocrisy 1968-01-01
Фильм Moutarda Gharmia 1968-03-06
Фильм Maaboudat El Gamaheer Ibrahim Friend 1967-01-09
Фильм The most dangerous man in the world Mr. X 1967-07-13
Фильм His Excellency, The Ambassador fouad 1966-06-29
Фильм A Husband’s Confession 1965-01-01
Фильм انا وهو وهي hamdy atiyya 1964-06-11
Фильм العريس يصل غداً Mamdouh 1963-10-28
Фильм His Majesty 1963-11-04
Фильм الشموع السوداء 1962-06-13