Image of Fouad El-Mohandes

Fouad El-Mohandes

Извините, биография не найдена для Fouad El-Mohandes. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Sep 6, 1924 В Cairo Egypt
Movie/TV Credits:
23
Впервые:
В movie الشموع السوداء 1962-06-13
Последнии проекты:
Series متاعب المهنة 2020
Известен
Poster of For your eyes
Poster of صاحب الجلالة
Poster of العريس يصل غداً
Poster of الشموع السوداء
Фильмография
Series متاعب المهنة حسيب 2020
Фильм For your eyes أستاذ صابر 1987-05-27
Фильм El Beih El Bawwab Farahat 1987-08-13
Фильм زوج تحت الطلب Zohdy 1985-06-17
Фильм 5 Bab 1983-01-01
Фильм سك على بناتك Doctor Raefat 1980-07-10
Фильм خلي بالك من جيرانك 1979-10-29
Фильм Enha Haqan Aela mohtrma 1979-02-06
Фильм فيفا زلاطا Zalata 1976-05-23
Фильм أزواج طائشون 1976-10-24
Фильм عماشة فى الأدغال 1972-11-06
Фильм سيدتي الجميلة كمال الطاروطى 1969-01-01
Фильм مسرحية السكرتير الفني ياقوت عبد المتجلي 1968-03-29
Фильм أرض النفاق 1968-01-01
Фильм Moutarda Gharmia 1968-03-06
Фильм معبودة الجماهير Ibrahim Friend 1967-01-09
Фильм أخطر رجل في العالم Mr. X 1967-07-13
Фильм جناب السفير fouad 1966-06-29
Фильм Iterafat zoj 1965-01-01
Фильм i, he and she hamdy atiyya 1964-06-11
Фильм العريس يصل غداً Mamdouh 1963-10-28
Фильм صاحب الجلالة 1963-11-04
Фильм الشموع السوداء 1962-06-13