Image of Masayoshi Haneda

Masayoshi Haneda

Извините, биография не найдена для Masayoshi Haneda. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Nov 13, 1976 В Tokyo, Japan
Movie/TV Credits:
9
Впервые:
В movie 独立少女紅蓮隊 2004-04-24
Последнии проекты:
Фильм Колетт 2018-09-21
Известен
Фильмография
Фильм Колетт Baptiste (uncredited) 2018-09-21
Series Мир Дикого Запада Tanaka 2016-10-02
Фильм Марко Поло: Сотня глаз Son of Subutai 2015-12-26
Фильм Грань будущего Takeda 2014-05-27
Фильм 47 ронинов Yasuno 2013-12-06
Фильм Император Takahashi 2012-09-14
Фильм Долина цветов 2006-07-15
Фильм 独立少女紅蓮隊 Unknown 2004-04-24
Фильм Secret Journey 2004-08-21