Image of Daniel Mays

Daniel Mays

Извините, биография не найдена для Daniel Mays. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Mar 31, 1978 В Epping, Essex, England, UK
Movie/TV Credits:
62
Впервые:
В series In Deep 2001-02-19
Последнии проекты:
Фильм Ритм-секция 2020-01-31
Известен
Poster of Mrs Biggs
Poster of Plus One
Poster of Прах к праху
Poster of Top Buzzer
Фильмография
Фильм Ритм-секция Dean West 2020-01-31
Фильм Fisherman’s Friends Danny 2019-03-15
Series Благие знамения Arthur Young 2019-05-30
Series Темпл Lee 2019-09-13
Фильм 1917 2019-12-10
Фильм Mother's Day Colin Parry 2018-09-03
Фильм Two for Joy Lias 2018-09-28
Фильм The Interrogation of Tony Martin DC Peters 2018-11-12
Фильм Against the Law Peter Wildeblood 2017-03-16
Series Guerrilla Cullen 2017-04-13
Series Born to Kill Bill 2017-04-20
Series Porters Anthony De La Mer 2017-09-19
Фильм Папашина армия Private Walker 2016-02-05
Фильм Афера под прикрытием Frankie 2016-07-13
Фильм Голем George Flood 2016-10-18
Фильм Изгой-один: Звёздные войны. Истории Tivik 2016-12-14
Фильм Виктор Франкенштейн Barnaby 2015-11-10
Фильм Common Tommy Ward 2014-07-06
Series The Great War: The People's Story Reg Evans 2014-08-10
Series The Great Fire Samuel Pepys 2014-10-16
Фильм Добро пожаловать в капкан Nathan Bartnick 2013-03-15
Series Public Enemies Eddie Mottram 2012-01-04
Series Playhouse Presents Guv 2012-04-12
Series Остров сокровищ Dr. David Livesey 2012-01-01
Фильм Византия Noel 2012-09-09
Series Mrs Biggs Ronald Biggs 2012-09-05
Фильм Mrs Biggs Ronald Biggs 2012-09-05
Series Изгои Cass Cromwell 2011-02-07
Фильм Приключения Тинтина: Тайна Единорога Allan / Pirate Flunky #1 (voice) 2011-10-25
Фильм Моя ужасная няня 2 Blenkinsop 2010-03-26
Фильм Сделано в Дагенхэме Eddie O'Grady 2010-09-11
Series Plus One Rob Black 2009-01-09
Фильм Кровавый округ: 1974 Michael Myshkin 2009-02-28
Фильм Кровавый округ: 1983 Michael Myshikin 2009-02-28
Фильм Господин Никто Young Journalist 2009-11-06
Фильм Банда Yeti 2009-09-18
Фильм Shifty Chris 2009-04-24
Series Прах к праху Jim Keats 2008-02-07
Фильм Ограбление на Бейкер-Стрит Dave Shilling 2008-02-28
Фильм White Girl Stevie 2008-03-10
Фильм Consuming Passion Charles Boon 2008-11-02
Фильм Искупление Tommy Nettle 2007-08-29
Фильм Half Broken Things Michael 2007-10-28
Фильм Middletown 2006-04-28
Фильм Хороший год Bert the Doorman 2006-09-09
Фильм Beneath the Skin Moz Burnside 2005-07-03
Series Доктор Кто Alex 2005-03-26
Фильм Свидетель на свадьбе Pool Guy 2005-07-09
Фильм Тайная жизнь слов Martin 2005-12-15
Series Class of '76 DS Steven Grant 2005-10-03
Series Funland 2005-10-23
Фильм Class of '76 DS Steven Grant 2005-10-05
Series Виртуозы Unknown 2004-02-24
Фильм Vera Drake Sid 2004-10-22
Series Top Buzzer 2004-10-08
Фильм Rehab 2003-03-26
Series Кин Эдди Unknown 2003-06-03
Фильм Tipping the Velvet Jimmy Burns 2002-10-22
Series Manchild Unknown 2002-02-19
Фильм Всё или ничего Jason 2002-05-17
Series In Deep Unknown 2001-02-19
Фильм Перл Харбор Pilot 2001-05-21