Image of Freddie Fox

Freddie Fox

Извините, биография не найдена для Freddie Fox. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
May 4, 1989 В Hammersmith, London, England, UK
Movie/TV Credits:
14
Впервые:
В movie Одноклассницы 2: Легенда о золоте Фриттона 2009-12-18
Последнии проекты:
Фильм Black 47 2018-09-07
Известен
Фильмография
Фильм Black 47 Pope 2018-09-07
Series Watership Down Captain Holly (voice) 2017-01-01
Фильм Меч короля Артура Rubio 2017-05-11
Series Cucumber Freddie Baxter 2015-01-22
Фильм Tofu Himself 2015-01-22
Series Banana Freddie Baxter 2015-01-22
Фильм Виктор Франкенштейн Finnegan 2015-11-10
Фильм Гордость Jeff 2014-09-12
Фильм Клуб бунтарей James Leighton-Masters 2014-09-19
Series The Mystery of Edwin Drood Edwin Drood 2012-01-10
Фильм Мушкетеры King Louis XIII of France 2011-08-31
Фильм Why Didn't They Ask Evans? Tom Savage 2011-06-15
Фильм Переживая за Боя Marilyn 2010-05-16
Фильм Одноклассницы 2: Легенда о золоте Фриттона Head Boy 2009-12-18