Image of Rosalind Chao

Rosalind Chao

Извините, биография не найдена для Rosalind Chao. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Sep 23, 1957 В Anaheim - California - USA
Movie/TV Credits:
76
Впервые:
В series The Tonight Show Starring Johnny Carson 1962-10-01
Последнии проекты:
Фильм Волшебный лагерь 2020-07-03
Известен
Poster of Между небом и землёй
Poster of Анатомия страсти
Poster of Клиент всегда мёртв
Poster of Куда приводят мечты
Фильмография
Фильм Волшебный лагерь Lorraine 2020-07-03
Фильм Мулан Hua Li 2020-03-25
Фильм Плюс один Angela 2019-08-08
Фильм Убить за лайк 2017-10-20
Series Ловушка Kohana Takashi 2016-03-24
Фильм Стокгольм, Пенсильвания Dr. Andrews 2015-01-22
Series Искусственный интеллект Sheng-Li Wang 2014-01-07
Series Вечность Frenchman 2014-09-22
Series Не верь су*** из квартиры 23 Pastor Jin 2012-04-11
Series Полиция Гавайев Governor Keiko Mahoe 2010-09-20
Фильм Nanking Chang Yu Zheng 2007-02-10
Series Частная практика Unknown 2007-09-26
Фильм Life of the Party Mei Lin 2005-01-01
Series Анатомия страсти Unknown 2005-03-27
Фильм Между небом и землёй Fran 2005-09-16
Series Бен 10 Unknown 2005-12-27
Series Медицинское расследование Unknown 2004-09-09
Фильм Чумовая пятница Pei-Pei 2003-08-03
Series О.С. – Одинокие сердца Unknown 2003-08-05
Фильм Inhabited Ms. Montane 2003-08-19
Series Дефективный детектив Arleen Cassidy 2002-07-12
Series Без следа Unknown 2002-09-26
Series Клиент всегда мёртв Unknown 2001-06-03
Series Citizen Baines Unknown 2001-09-29
Фильм Three Blind Mice Li Mei Chen 2001-09-30
Series Как сказал Джим Unknown 2001-10-03
Фильм Враги смеха Carla 2000-11-10
Series The Parkers Unknown 1999-08-30
Series Семейный закон Unknown 1999-09-20
Series Западное крыло Unknown 1999-09-22
Series Once and Again Unknown 1999-09-21
Фильм Куда приводят мечты Leona 1998-10-02
Series Беглец из преисподней Unknown 1998-10-23
Фильм The End of Violence Claire 1997-05-11
Series Дарма и Грег Unknown 1997-09-24
Фильм To Love, Honor and Deceive Sydney's Unnamed Friend 1996-12-15
Фильм Норт Chinese Mom 1994-07-22
Series Надежда Чикаго Unknown 1994-09-18
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19
Series Звездный путь: Дальний космос 9 Keiko O'Brien 1993-01-03
Фильм Клуб радости и удачи Rose - The Daughter 1993-09-08
Фильм Исповедь невидимки Cathy DiTolla 1992-02-28
Series Пришельцы Dr. Jenny Sakai 1992-05-17
Фильм Thousand Pieces of Gold Lalu 1991-04-26
Фильм Last Flight Out Tra Duong 1990-05-22
Фильм White Ghost Thi Hau 1988-11-18
Series Tour of Duty Unknown 1987-09-24
Series Красавица и чудовище Unknown 1987-09-25
Series Max Headroom Unknown 1987-03-31
Фильм Танец смерти Mrs. Margaret Bell 1987-10-02
Series Джейк и толстяк Unknown 1987-09-26
Series Тридцать-с-чем-то Unknown 1987-09-29
Series Звездный путь: Следующее поколение Keiko O'Brien 1987-09-28
Series Стингрей Unknown 1985-07-14
Series Полиция Майами: Отдел нравов Unknown 1984-09-16
Series Она написала убийство Unknown 1984-09-30
Series AfterMASH Soon-Lee Klinger 1983-09-26
Series Сент-Элсвер Unknown 1982-10-26
Фильм Око за око Linda Chan 1981-08-14
Фильм Человек-паук: Вызов Дракону Emily Chan 1981-06-25
Series Фэлкон Крест Unknown 1981-12-04
Фильм Драка в Бэттл Крик Mae 1980-09-10
Фильм The Ultimate Impostor Lai-Ping 1979-05-11
Фильм Mysterious Island of Beautiful Women Flower 1979-12-01
Фильм Невероятный Халк: Свадьба Receptionist 1978-09-22
Series The Incredible Hulk Unknown 1978-03-10
Series Различные ходы Unknown 1978-11-03
Series Братья Харди и Нэнси Дрю Unknown 1977-01-30
Series Как был завоёван Запад Unknown 1976-01-19
Series Битва звёзд телеканалов Unknown 1976-11-13
Series Коджак Unknown 1973-10-24
Series Kung Fu Unknown 1972-10-14
Series Anna and the King Unknown 1972-09-17
Series Чертова служба в госпитале МЭШ Soon Lee 1972-09-17
Series Here's Lucy Unknown 1968-09-23
Series The Tonight Show Starring Johnny Carson Unknown 1962-10-01