Image of Anne Ryg

Anne Ryg

Извините, биография не найдена для Anne Ryg. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Dec 14, 1967 В Norway
Movie/TV Credits:
8
Впервые:
В movie Salige er de som tørster 1997-10-24
Последнии проекты:
Фильм Barn 2019-09-13
Известен
Poster of Svenskjävel
Poster of Gymnaslærer Pedersen
Poster of 37 og et halvt
Poster of Ørnen: En Krimi Odyssè
Фильмография
Фильм Barn Stine 2019-09-13
Фильм Svenskjävel Karin 2015-03-13
Фильм Titanics ti liv Jette 2007-10-31
Фильм Gymnaslærer Pedersen Lise Tanner 2006-02-24
Фильм 37 og et halvt 2005-01-28
Series Ørnen: En Krimi Odyssè Inger Håkonson 2004-10-10
Фильм Fia og klovnene Nanna 2003-10-24
Фильм Salige er de som tørster Karen Borg 1997-10-24