Image of Karl Davies

Karl Davies

Извините, биография не найдена для Karl Davies. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Aug 6, 1982
Movie/TV Credits:
16
Впервые:
В series Ферма Эммердейл 1972-10-16
Последнии проекты:
Фильм Перелом 2018-09-21
Известен
Poster of Brief Encounters
Poster of Тихий час
Poster of Ферма Эммердейл
Фильмография
Фильм Перелом Michael 2018-09-21
Series Brief Encounters Terry 2016-07-04
Фильм Тихий час Jude 2016-06-24
Фильм NSFW Daniel Greed 2016-10-14
Фильм Castles in the Sky Arnold 'Skip' Wilkins 2014-06-23
Фильм Чёрное море Liam 2014-12-05
Фильм Home for Christmas Matt Jones 2014-12-05
Series キングダム 2012-06-04
Фильм The Unsinkable Titanic Jack Phillips 2008-11-03
Фильм A Very British Sex Scandal John 'Johnny' Reynolds 2007-07-20
Series Питер Кингдом вас не бросит 2007-04-22
Фильм Dolphins Brent Black 2007-07-24
Series Fat Friends Unknown 2000-10-12
Series Peak Practice 1993-05-10
Series Чисто английское убийство Unknown 1984-10-16
Series Ферма Эммердейл Robert Sugden 1972-10-16