Image of Angela Goethals

Angela Goethals

Извините, биография не найдена для Angela Goethals. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
May 20, 1977 В New York, New York City, U.S.
Movie/TV Credits:
21
Впервые:
В movie BEFORE THE MASK: The Return of Leslie Vernon
Последнии проекты:
Series Жизнь как приговор 2007-09-26
Известен
Poster of Под маской: Восхождение Лесли Вернона
Poster of Анатомия страсти
Poster of Сказочник
Poster of Один дома
Фильмография
Фильм BEFORE THE MASK: The Return of Leslie Vernon 2020
Series Жизнь как приговор 2007-09-26
Фильм Под маской: Восхождение Лесли Вернона Taylor Gentry 2006-10-13
Series Анатомия страсти Unknown 2005-03-27
Series Юристы Бостона Unknown 2004-10-03
Фильм Stealing Christmas Noelle Gibson 2003-11-30
Фильм Porn 'n Chicken Polly 2002-10-13
Series Do Over Cheryl Larsen 2002-09-19
Series Без следа Unknown 2002-09-26
Series Клиент всегда мёртв Unknown 2001-06-03
Series Расследование Джордан Unknown 2001-09-24
Series 24 часа Maya Driscoll 2001-11-05
Фильм Сказочник Elli 2001-11-08
Series Бостонская школа Unknown 2000-10-23
Series C.S.I. Место преступления Unknown 2000-10-06
Фильм Triple Bogey on a Par Five Hole Bree Levy 1991-02-16
Фильм Детектив В.И.Варшавски Kat Grafalk, Bernard's Daughter 1991-07-26
Фильм Один дома Linnie 1990-11-09
Фильм Rocket Gibraltar Dawn Black 1988-09-02
Фильм Heartbreak Hotel Pam Wolfe 1988-09-30
Series Уравнитель Unknown 1985-09-18