Image of Yuriy Loparev

Yuriy Loparev

Извините, биография не найдена для Yuriy Loparev. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Sep 20, 1952
Movie/TV Credits:
13
Впервые:
В movie Про Красную Шапочку 1977-01-01
Последнии проекты:
Фильм Лев Яшин. Вратарь моей мечты 2019-11-28
Известен
Poster of Про Красную Шапочку
Фильмография
Фильм Лев Яшин. Вратарь моей мечты 2019-11-28
Фильм Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее 2016-02-18
Фильм SOS, Дед Мороз или Все сбудется! guard in court 2015-12-10
Фильм На дне Klesch 2014-08-14
Фильм Суперменеджер, или Мотыга судьбы homeless 2011-05-19
Фильм Буду помнить bearded policeman 2010-05-03
Фильм Ни шагу назад! Pero 2007-01-01
Фильм Off-Mission Assignment 2: Explosion at Dawn Ershov 2005-06-06
Фильм Зефир в шоколаде 1993-06-06
Фильм Курьер на восток 1991-09-07
Фильм Фанат 2 заключенный 1990-01-01
Фильм Гу-Га 1989-08-23
Фильм Про Красную Шапочку продавец зеркал 1977-01-01