Image of Tembi Locke

Tembi Locke

Извините, биография не найдена для Tembi Locke. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
18
Впервые:
В series Принц из Беверли-Хиллз 1990-09-10
Последнии проекты:
Фильм Flesh & Blood 2018-11-02
Известен
Poster of Касл
Poster of Менталист
Poster of Друзья
Poster of Принц из Беверли-Хиллз
Фильмография
Фильм Flesh & Blood Dr. Saunders 2018-11-02
Series Чокнутая бывшая Doctor 2015-10-12
Фильм Тупой и ещё тупее 2 Dr. Walcott 2014-11-12
Series Касл Beth Cabot 2009-03-08
Фильм Последний заход Jackie Reynolds 2008-05-24
Series Менталист Marshal Knox 2008-09-23
Фильм Black Widow Jill Keegan 2008-12-08
Series Эврика Grace Monroe 2006-07-18
Series CSI: Место преступления Нью-Йорк Unknown 2004-09-22
Series Морская полиция: Спецотдел Alice Kent Staley 2003-09-23
Фильм Unbowed Cleola 1999-10-31
Фильм Мистер Сталь Norma 1997-08-15
Фильм Ringer Neely 1996-01-01
Фильм Star Command Meg Dundee 1996-03-11
Series Параллельные миры Dr. Diana Davis 1995-03-22
Series Друзья Karin 1994-09-22
Series Мартин Unknown 1992-08-27
Series Принц из Беверли-Хиллз Valerie Johnson 1990-09-10