Image of Shelley Morrison

Shelley Morrison

Извините, биография не найдена для Shelley Morrison. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Oct 26, 1936
Movie/TV Credits:
26
Впервые:
В series Дымок из ствола 1955-09-10
Последнии проекты:
Series Celebrity Blackjack 2004-07-05
Известен
Poster of Уилл и Грейс
Poster of Большой ремонт
Фильмография
Series Celebrity Blackjack Unknown 2004-07-05
Series Уилл и Грейс Unknown 1998-09-21
Series Courthouse Nell 1995-09-13
Фильм Cries from the Heart 1994-10-16
Series Sisters Unknown 1991-05-11
Series Большой ремонт Unknown 1991-09-17
Series Закон Лос-Анджелеса Unknown 1986-09-15
Фильм Max Dugan Returns Mother 1983-03-25
Series 240-Robert Unknown 1979-08-28
Фильм Lassie: A New Beginning Lena 1978-09-01
Фильм Devil Times Five Ruth 1974-05-31
Фильм Blume In Love Mrs. Greco 1973-06-17
Фильм Веселушка Nancy Henderson 1973-11-18
Series Новобранцы Unknown 1972-09-11
Series Улицы Сан-Франциско Unknown 1972-09-23
Фильм Man and Boy Rosita 1971-06-23
Series Медицинский центр Unknown 1969-09-24
Фильм Золото Маккенны The Pima Squaw 1969-03-18
Фильм Three's a Crowd Mona 1969-12-03
Фильм Как спасти брак (И разрушить свою жизнь) Marcia Borie 1968-01-17
Series The Flying Nun Unknown 1967-09-07
Фильм Castle of Evil Lupe Tekal d'Esperanza 1966-11-01
Series Laredo Unknown 1965-09-16
Series Беглец Unknown 1963-09-17
Series Доктор Килдэр Unknown 1961-09-27
Series Дымок из ствола Unknown 1955-09-10