Image of Clifton Collins, Jr.

Clifton Collins, Jr.

Извините, биография не найдена для Clifton Collins, Jr.. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
34
Впервые:
В movie Мертвые президенты 1995-10-06
Последнии проекты:
Фильм Преступление в маленьком городе 2018-01-19
Известен
Poster of Преступление в маленьком городе
Poster of Хакер
Poster of Три девятки
Poster of Превосходство
Фильмография
Фильм Преступление в маленьком городе 2018-01-19
Фильм Punching Henry Dramatic Actor 2017-02-24
Фильм Транс-Пекос Lou Hobbs 2016-09-09
Фильм Три девятки Jorge Rodriguez 2016-02-19
Фильм Хакер Zed 2016-09-15
Фильм Война Charles 2016-12-02
Фильм Рыцарь кубков Jordan 2015-02-08
Фильм Ужаленные Sydney 2015-07-03
Фильм Превосходство Martin 2014-04-16
Фильм Тихоокеанский рубеж Ops Tendo Choi 2013-07-11
Фильм Паркер Ross 2013-01-23
Фильм Халявщики Vic 2012-12-18
Фильм Эксперимент Nix 2010-07-15
Фильм Скотт Пилигрим против всех Vegan Police (uncredited) 2010-08-12
Фильм Адреналин 2 Высокое напряжение El Huron 2009-04-16
Фильм Всадники апокалипсиса Stingray 2009-02-06
Фильм Братья Maj. Cavazos 2009-01-27
Фильм Звездный путь Ayel 2009-05-06
Фильм Экстракт Step 2009-09-03
Фильм Святые из Бундока 2: День всех святых Romeo 2009-11-24
Фильм Чистка до блеска Winston 2008-01-18
Фильм Вавилон Officer at Border Crossing 2006-09-08
Фильм Грязное дело Officer Armando Sancho 2005-11-10
Фильм Капоте Perry Smith 2005-09-30
Фильм Охотники за разумом Vince Sherman 2004-05-07
Фильм American Girl Buddy 2002-02-10
Фильм Последний замок Cp. Ramov Aguilar 2001-10-19
Фильм Страна тигров Pvt. Miter 2000-09-22
Фильм Цена славы Jimmy Ortega 2000-05-31
Фильм Траффик Francisco Flores 2000-12-27
Фильм Light It Up Robert 'Rivers' Tremont 1999-11-04
Фильм Убийцы на замену Loco 1998-02-06
Series Crisis Center 1997-02-28
Фильм Мертвые президенты Betancourt 1995-10-06