Image of Olga Merediz

Olga Merediz

Извините, биография не найдена для Olga Merediz. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Feb 15, 1956 В Guantanamo Bay - Cuba
Movie/TV Credits:
20
Впервые:
В series Природа 1982-10-10
Последнии проекты:
Фильм In the Heights 2020-06-25
Известен
Poster of Импульс
Poster of Место под соснами
Poster of Как узнать своих святых
Poster of Реквием по мечте
Фильмография
Фильм In the Heights Abuela Claudia 2020-06-25
Фильм Свет луны Mariana 2017-03-12
Фильм Fair Market Value Missy Goya 2017-05-06
Фильм Импульс Esthetician 2016-02-14
Фильм Как воскресенье, так дождь Esa 2014-03-01
Фильм Fugly! Moms 2014-11-05
Фильм Этим утром в Нью-Йорке Jane 2014-05-23
Фильм Место под соснами Malena Gutierrez 2013-03-14
Series Голубая кровь Inez 2010-09-24
Фильм Няня 3 Teresa 2009-03-15
Фильм Как узнать своих святых Aunt Mary 2006-09-29
Series Королева экрана Gloria 2003-09-26
Фильм Apartment #5C Jenny 2002-06-19
Фильм Реквием по мечте Malin & Block Secretary 2000-10-06
Series Клан Сопрано Fran 1999-01-10
Фильм Cosas que olvidé recordar Carmela 1999-06-10
Фильм Эвита Blanca 1996-12-14
Фильм Домоуправ Female #2 1991-10-04
Фильм The Brother from Another Planet Noreen's Client 1984-09-07
Series Природа Narrator 1982-10-10