Image of Lance Henriksen

Lance Henriksen

Извините, биография не найдена для Lance Henriksen. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
May 5, 1940 В New York City, New York, USA
Movie/TV Credits:
181
Впервые:
В movie Millennium After the Millennium
Последнии проекты:
Фильм A.I. 187 2019-05-04
Известен
Poster of Ведьмы страны Оз
Poster of Transformers: Animated
Фильмография
Фильм Millennium After the Millennium Himself 2020
Фильм Justice Served Henry Callas 2020
Фильм A.I. 187 2019-05-04
Фильм West of Hell The Devil 2018-01-01
Фильм Дела минувших дней Taylon 2018-03-16
Фильм Монстр из глубины 2018-12-01
Фильм One for the Road Booth 2018-12-01
Фильм A Reckoning Henry Breck 2018-08-07
Фильм Укол Alexander Crick 2017-02-21
Фильм Призрак Fr. Ehrlich 2017-04-05
Фильм Безумные родители 2017-09-09
Фильм Cut to the Chase The Man 2017-02-28
Фильм Против воли Father Harris 2017-03-01
Фильм Геенна: Где живёт смерть 2016-01-01
Фильм Озеро Эри Pop 2016-01-15
Фильм Конец дня Frank Hill 2016-04-16
Фильм Monday at 11:01 A.M. The Bartender 2016-02-05
Фильм Сектор The Finisher 2016-07-05
Series Легенды завтрашнего дня Todd Rice / Obsidian 2016-01-21
Фильм Kids vs Monsters Heinrich 2015-01-01
Фильм Падший предвестник Graff 2015-08-07
Фильм Spirit Riders Rex 2015-05-09
Фильм Ужаленные Caruthers 2015-07-03
Фильм House at the End of the Drive Skip Johansen 2014-01-11
Фильм Дорога чести FBI Agent Kelly 2014-04-12
Фильм Super Mario Bros: This Ain't No Video Game Himself 2014-11-03
Фильм Dark Awakening Father Donovan O'Malley 2014-09-10
Фильм Войны Гармов: Последний друид Wydd 2014-10-24
Фильм Paranormal Island Carl 2014-12-10
Фильм Hollows Grove Bill 2014-10-21
Фильм Фантом Markov 2013-01-03
Series Ганнибал Lawrence Wells 2013-04-04
Фильм Sin Reaper Dr. Douglas Hoffman 2013-01-02
Series Чёрный список le Major 2013-09-23
Фильм Книга Даниила Cyrus 2013-10-01
Фильм Alien Rising Col. Stephen Cencula 2013-07-03
Фильм Gingerclown Braineater 2013-05-09
Фильм My Dog the Champion Bill 2013-05-31
Фильм Dorothy And The Witches Of Oz Henry Gale 2012-02-17
Series Легенда о Корре Lieutenant (voice) 2012-04-14
Series Трон: Восстание Tesler 2012-06-07
Фильм Это в крови Russell 2012-05-31
Фильм Последний толчок Walter Moffitt 2012-06-01
Фильм Monster Brawl God (voice) 2011-01-01
Фильм Scream of the Banshee Broderick Duncan 2011-03-26
Фильм Beautiful Wave Jimmy 2011-01-01
Фильм И пробил час Lyle Tyrus 2011-04-08
Series Ведьмы страны Оз Henry Gale 2011-05-07
Фильм The Dog Who Saved Halloween Eli Cole 2011-09-13
Фильм Surfing with the Enemy Narrator 2011-04-11
Фильм The Arcadian Father Reed 2011-04-28
Фильм Godkiller: Walk Among Us Mulciber (voice) 2010-05-25
Фильм Сайрус Emmett 2010-10-01
Фильм The Genesis Code Dr. Hoffer 2010-08-25
Фильм Великий рестлер Мэтр Paddy O'Concrete (voice) 2010-07-30
Series Касл Benny Stryker 2009-03-08
Фильм Крикуны 2: Охота Orsow 2009-02-17
Фильм Nightmares in Red, White and Blue Narrator (voice) 2009-08-06
Фильм Швея Sheriff Virgil Logan 2009-09-24
Фильм Верзила Салмон Dick Lobo 2009-12-11
Фильм Тело Дженнифер Driver 2009-09-18
Фильм Первобытные Gallo 2009-11-07
Фильм Прошивка Randolph Hope 2009-11-03
Фильм Карточный долг The Old Man 2008-03-04
Фильм Хищник: Перерождение Дьявола Chance 2008-01-01
Фильм Прирожденный убийца Connor Pritchett 2008-01-01
Фильм Закат в прериях James Monte 2008-03-29
Фильм Necessary Evil Dr. Fibrian 2008-01-01
Фильм Аппалуза Ring Shelton 2008-09-12
Фильм Ladies of the House 2008-10-18
Series DEA 2008-04-02
Фильм Один в темноте 2 Abner Lundbert 2008-09-01
Фильм Дом Tin Man (voice) 2008-11-06
Фильм Deadwater Captain John 2008-05-20
Фильм Услуги преисподней стоят дорого 2: Вендетта Ed Harley 2007-02-10
Фильм Паутина зла Dr. Lecorpus 2007-08-26
Series Transformers: Animated 2007-12-26
Фильм Сухая кость Jimmy 2007-05-17
Фильм The Chosen One Cardinal Fred (voice) 2007-10-13
Фильм The Garden Ben Zachary 2006-01-08
Фильм Мерзкий тип Ziegler Dane 2006-04-10
Фильм Pirates of Treasure Island 2006-06-27
Фильм The Da Vinci Treasure Dr. John Coven 2006-05-23
Фильм Sasquatch Mountain Harlan Knowles 2006-09-09
Фильм Услуги преисподней стоят дорого Ed Harley 2006-10-28
Фильм Супермен: Брэйниак атакует Brainiac (voice) 2006-06-20
Series На Запад Daniel Wheeler 2005-06-10
Фильм Тарзан 2 Kerchak (voice) 2005-06-13
Фильм Supernova Colonel Harlan Williams 2005-09-05
Фильм Восставший из ада 8: Адский мир The Host 2005-09-06
Фильм Версия 1.0 Howard 2004-03-19
Фильм Evel Knievel 'Awful' Knoffel 2004-07-30
Фильм Vampires: Out For Blood Captain John Billings 2004-07-31
Фильм Старкуэзер The Mentor 2004-11-08
Фильм Чужой против Хищника Charles Bishop Weyland 2004-08-12
Фильм Дом страха Dr. Franks 2004-07-30
Фильм Мутанты 3: Страж Garbageman 2003-04-14
Фильм Dream Warrior Parish 2003-01-01
Фильм Rapid Exchange Newcastle 2003-05-13
Фильм По ту сторону смерти Roland Levy 2003-12-23
Series Морская полиция: Спецотдел Unknown 2003-09-23
Фильм Superior Firepower: Making 'Aliens' Himself 2003-12-02
Фильм Unspeakable Jack Pitchford 2003-12-01
Фильм Последний ковбой 2002-01-01
Фильм The Untold Harlan Knowles 2002-07-29
Фильм Living in Darkness Himself 2002-09-10
Фильм Antibody Dr. Richard Gaynes 2002-12-04
Фильм Экспедиция Бисмарк Narrator 2002-12-08
Series Grim & Evil 2001-08-24
Фильм Давилка 2 Headmaster Bradeen 2001-01-01
Фильм Alien Evolution Himself / 'Bishop' 2001-10-12
Фильм Бермудский треугольник David Shaw 2001-10-23
Series Легенда о Тарзане Unknown 2001-09-03
Фильм Крик 3 John Milton 2000-02-03
Series Статический шок Unknown 2000-09-23
Series Жестокое царство Unknown 1999-10-08
Фильм Тарзан Kerchak, the Gorilla King (voice) 1999-06-18
Фильм The Day Lincoln Was Shot Abraham Lincoln 1998-04-12
Фильм Полночный стрелок Frank Morgan 1997-03-25
Фильм No Contest II Eric Dane / Erich Dengler 1997-04-04
Фильм Dusting Cliff 7 Colonel Roger McBride 1997-06-24
Series Тысячелетие Frank Black 1996-10-25
Фильм Profile for Murder Adrian Cross 1996-08-24
Фильм Порох Richard Charles 1995-01-24
Фильм Baja Burns 1995-01-01
Фильм Aurora: Operation Intercept William Stenghel 1995-01-01
Фильм Пудра Sheriff Doug Barnum 1995-10-27
Фильм Быстрый и мертвый Ace Hanlon 1995-02-09
Фильм Мертвец Cole Wilson 1995-12-23
Фильм Nature of the Beast Jack Powell 1995-10-23
Фильм Mind Ripper Stockton 1995-10-08
Фильм Побег невозможен The Father 1994-04-29
Фильм Boulevard McClaren 1994-05-01
Фильм Цвет ночи Buck 1994-08-19
Фильм Felony Taft 1994-10-19
Фильм Excessive Force Devlin 1993-05-14
Фильм Knights Job 1993-04-19
Фильм Супер Братья Марио The King 1993-05-28
Фильм The Outfit Dutch Schultz 1993-09-01
Фильм The Criminal Mind Agent Winslow 1993-10-25
Фильм Трудная мишень Emil Fouchon 1993-08-20
Фильм Man's Best Friend Dr. Jarret 1993-11-19
Series Секретные материалы Unknown 1993-09-10
Фильм Чужой 3 Lance Bishop 1992-05-22
Фильм Истории о сильных людях Ripper 1992-01-18
Фильм Дженнифер 8 Sgt. Freddy Ross 1992-11-06
Фильм Delta Heat Jackson Rivers 1992-12-30
Фильм Comrades in Arms Rob Reed 1992-09-30
Фильм Невозмутимый Chains Cooper 1991-05-17
Фильм Колодец и маятник Torquemada 1991-06-27
Фильм Reason for Living: The Jill Ireland Story Charles Bronson 1991-05-19
Фильм Список приговоренных Chris Caleek 1989-03-03
Фильм Красавчик Джонни Rafe Garrett 1989-09-12
Фильм House III: The Horror Show Detective Lucas McCarthy 1989-04-28
Series Байки из склепа Reno Crevice 1989-06-10
Фильм Survival Quest Hank 1988-09-09
Фильм Deadly Intent Raymond 1988-05-12
Фильм Тыквоголовый Ed Harley 1988-06-09
Фильм Почти Стемнело Jesse Hooker 1987-10-02
Series Красавица и чудовище Unknown 1987-09-25
Фильм Чужие Lance Bishop 1986-07-18
Фильм Опасная территория Brook Alastair 1986-08-01
Фильм Зазубренное лезвие Frank Martin 1985-10-04
Фильм Savage Dawn Stryker 1985-01-01
Фильм Терминатор Detective Vukovich 1984-10-26
Series Команда «А» Unknown 1983-01-23
Фильм Кошмары MacLeod (segment "The Benediction") 1983-09-02
Фильм Парни что надо Wally Schirra 1983-10-20
Series Hardcastle and McCormick Unknown 1983-09-18
Series Кегни и Лейси Unknown 1982-03-25
Фильм Пираньи 2: Нерест Police Chief Steve Kimbrough 1982-08-14
Фильм The Dark End of the Street Jimmy 1981-02-01
Фильм Принц города Defense Lawyer 1981-08-19
Фильм The Visitor Raymond Armstead 1979-03-14
Фильм Омен 2: Дэмиен Sergeant Neff 1978-06-09
Фильм Близкие контакты третьей степени Robert 1977-11-16
Фильм Return to Earth 1976-05-14
Фильм Телесеть Network Lawyer at Khan's Place (uncredited) 1976-11-01
Фильм Mansion of the Doomed Dr. Dan Bryan 1976-10-01
Фильм Собачий полдень Agent Murphy 1975-08-11
Фильм Emperor of the North Pole Railroad worker 1973-05-23