Image of Harry Antrim

Harry Antrim

Извините, биография не найдена для Harry Antrim. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Aug 27, 1884 В Chicago, Illinois, USA
Movie/TV Credits:
42
Впервые:
В movie Sex Madness 1938-01-01
Последнии проекты:
Series Зеленые просторы 1965-09-15
Известен
Poster of Шоу Энди Гриффита
Фильмография
Series Зеленые просторы Unknown 1965-09-15
Series Grindl Unknown 1963-09-15
Series Виргинцы Unknown 1962-09-19
Series The Tall Man Unknown 1960-09-10
Series Шоу Энди Гриффита Unknown 1960-10-03
Series Rawhide Unknown 1959-01-09
Фильм Любимец учителя Crowley 1958-04-01
Фильм Gunman's Walk Dr. Thomas Butler 1958-07-01
Series Есть оружие - будут путешествия Unknown 1957-09-14
Series Sugarfoot Unknown 1957-09-17
Series Дымок из ствола Unknown 1955-09-10
Series The Millionaire Unknown 1955-01-19
Фильм The Bounty Hunter Dr. R.L. Spencer 1954-09-25
Series Театр «Дженерал Электрик» Unknown 1953-02-01
Фильм We're Not Married! Justice of the Peace (uncredited) 1952-07-11
Фильм The Lion and the Horse Cas Bagley 1952-05-16
Фильм Follow the Sun Dr. John Everett 1951-05-22
Фильм Meet Me After the Show Judge 1951-08-15
Фильм Mr. Belvedere Rings the Bell Bishop Daniels 1951-01-01
Series Hallmark Hall of Fame Unknown 1951-12-24
Фильм Tomorrow Is Another Day Warden 1951-09-22
Фильм Outside the Wall Dr. Stone 1950-02-08
Фильм Дело Тельмы Джордон Sidney 1950-01-18
Фильм Side Street Mr. Malby (Ellen's father) 1950-03-23
Фильм Не её мужчина Ty Winthrop 1950-02-21
Фильм Devil's Doorway Dr. C.O. MacQuillan 1950-09-15
Фильм Свидание с опасностью Taylor 1950-04-07
Фильм I'll Get By Mr. Olinville 1950-10-02
Фильм Johnny Allegro Pudgy 1949-05-26
Фильм Act of Violence Fred Finney 1949-02-01
Фильм Наследница M. Abeel 1949-10-06
Фильм Ma and Pa Kettle Mayor Dwiggins 1949-04-01
Фильм Free For All Mr. Whiting 1949-11-01
Фильм There's a Girl in My Heart Uncredited 1949-12-19
Фильм Intruder in the Dust Mr. Tubbs 1949-11-22
Фильм Chicago Deadline George Gribbe 1949-10-17
Фильм Larceny Mr. McNulty 1948-09-03
Фильм Let's Live a Little Mr. Montgomery 1948-12-09
Фильм Words and Music Dr. Rogers 1948-12-31
Фильм Чудо на 34-й улице Mr. Macy 1947-10-01
Фильм Angels Over Broadway Court Clerk (uncredited) 1940-10-02
Фильм Sex Madness Theatrical Manager 1938-01-01