Image of Denise Crosby

Denise Crosby

Извините, биография не найдена для Denise Crosby. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Nov 24, 1957 В Hollywood, California, USA
Movie/TV Credits:
71
Впервые:
В movie Celluloid Wizards in the Video Wasteland: The Saga of Empire Pictures
Последнии проекты:
Фильм Unearthed & Untold: The Path to Pet Sematary 2017-01-13
Известен
Poster of Ходячие мертвецы
Poster of Декстер
Poster of Гриффины
Poster of Столкновение с бездной
Фильмография
Фильм Celluloid Wizards in the Video Wasteland: The Saga of Empire Pictures Herself 2019
Фильм Unearthed & Untold: The Path to Pet Sematary Self 2017-01-13
Фильм The Watcher Jeanne 2016-10-01
Фильм Don't Wake Mommy Madre di Beth 2015-01-01
Фильм Fanarchy Herself 2015-09-18
Фильм Chaos on the Bridge Herself 2015-08-25
Series Рэй Донован Deb Goldman 2013-06-30
Фильм Invasion Roswell Linda 2013-08-07
Series Скандал Janet Holland 2012-04-05
Series Ходячие мертвецы Mary 2010-10-31
Фильм The Captains of The Final Frontier Herself 2010-11-03
Series Касл Dr. Marion Baker 2009-03-08
Series Саутленд Unknown 2009-04-09
Фильм Born Catherine 2007-01-01
Series Безумцы Unknown 2007-07-19
Фильм Ripple Effect Ronald's Wife 2007-06-21
Фильм Best of Chris Isaak Uncredited 2006-05-09
Series Декстер Nurse Mary 2006-10-01
Series Eyes Unknown 2005-03-30
Series Побег Unknown 2005-08-29
Series Кости Unknown 2005-09-12
Фильм Морг Leslie Doyle 2005-08-08
Series Threat Matrix Unknown 2003-09-18
Фильм Legend of the Phantom Rider Sarah Jenkins 2003-02-11
Series Расследование Джордан Unknown 2001-09-24
Series Женская бригада Unknown 2001-01-07
Фильм The Rockford Files: If It Bleeds... It Leads Mrs. Muller 1999-04-20
Series Гриффины Unknown 1999-01-31
Series Справедливая Эми Unknown 1999-09-19
Series Семейный закон Unknown 1999-09-20
Фильм Pumpkin Man Laurel Hollway 1998-02-01
Фильм Столкновение с бездной Vicky Hotchner 1998-05-08
Фильм Divorce: A Contemporary Western 1998-10-19
Фильм Executive Power Christine Rolands 1997-09-25
Фильм Джеки Браун Public Defender (uncredited) 1997-12-24
Фильм Trekkies Herself 1997-10-18
Фильм Dream Man Barbara 1995-01-01
Фильм Relative Fear Connie Madison 1995-10-03
Фильм Mutant Species Carol-Anne 1995-01-19
Series Models Inc. Unknown 1994-06-29
Series Key West 1993-01-19
Series Доктор Куин: женщина-врач Unknown 1993-01-01
Фильм Red Shoe Diaries 2: Double Dare Officer Lynn 'Mona' McCabe 1993-03-23
Series The Adventures of Brisco County, Jr. Unknown 1993-08-27
Фильм Desperate Crimes Bella Blu 1993-11-24
Series Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена Unknown 1993-09-12
Series Секретные материалы Unknown 1993-09-10
Фильм The Flash III: Deadly Nightshade Rebecca Frost 1992-12-31
Фильм Tennessee Nights Sally Lomas 1991-10-12
Фильм Нервы на пределе Melanie 1991-01-01
Series Темное правосудие Unknown 1991-04-05
Фильм Dolly Dearest Marilyn Wade 1991-11-25
Series Флэш Unknown 1990-09-20
Фильм Кладбище домашних животных Rachel Creed 1989-04-21
Фильм Skin Deep Angie 1989-03-03
Series Спасатели Малибу Unknown 1989-04-23
Series Mancuso, F.B.I. Unknown 1989-10-13
Фильм Волшебная миля Landa 1989-05-19
Фильм Arizona Heat Jill Andrews 1988-07-01
Series Звездный путь: Следующее поколение Tasha Yar 1987-09-28
Series Закон Лос-Анджелеса Unknown 1986-09-15
Фильм Механические убийцы Nora Hunter 1986-01-31
Фильм Malice in Wonderland Carole Lombard 1985-01-01
Фильм My Wicked, Wicked Ways: The Legend of Errol Flynn Diana Dyrenforth 1985-01-21
Фильм Stark Kim Parker 1985-04-10
Фильм Desert Hearts Pat 1985-10-01
Series Охотник Unknown 1984-09-18
Фильм Cocaine: One Man's Seduction Teller 1983-08-08
Фильм The Man Who Loved Women Enid 1983-12-18
Фильм 48 часов Sally 1982-12-07
Фильм 10 Party Guest 1979-10-04