Image of Sal Viscuso

Sal Viscuso

Извините, биография не найдена для Sal Viscuso. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Oct 5, 1948 В Brooklyn - New York - USA
Movie/TV Credits:
39
Впервые:
В series Чертова служба в госпитале МЭШ 1972-09-17
Последнии проекты:
Фильм Hollywood Seagull 2013-05-01
Известен
Poster of Касл
Poster of Менталист
Poster of Закон и порядок. Специальный корпус
Poster of Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена
Фильмография
Фильм Hollywood Seagull 2013-05-01
Series Касл Tommy Valentine 2009-03-08
Series Менталист Walter 2008-09-23
Фильм The Amati Girls Father Dedice 2001-01-09
Series Бостонская школа Unknown 2000-10-23
Series Провиденс Unknown 1999-01-08
Series Закон и порядок. Специальный корпус Unknown 1999-09-20
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19
Series Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена Unknown 1993-09-12
Series Американский мечтатель Unknown 1990-09-20
Series Беверли-Хиллз 90210 Unknown 1990-10-04
Series Booker Unknown 1989-09-24
Фильм Из 14 в 30 Mr. Lloyd 1988-03-06
Фильм Космические яйца Radio Operator 1987-06-24
Series Джейк и толстяк Unknown 1987-09-26
Series Мэтлок Unknown 1986-03-03
Фильм Джейк Speed News stand Attendant 1986-05-30
Series Кувалда Unknown 1986-09-23
Series Спенсер Unknown 1985-09-20
Series Удивительные истории Unknown 1985-09-29
Series Охотник Unknown 1984-09-18
Series Cover Up Unknown 1984-09-22
Фильм Max Dugan Returns Coach Roy 1983-03-25
Series Princess Daisy Wingo 1983-11-06
Фильм Fantasies 1982-01-18
Series Кегни и Лейси Unknown 1982-03-25
Series Fame Unknown 1982-01-07
Series Семейные узы Unknown 1982-09-22
Series Silver Spoons Unknown 1982-09-25
Series Саймон и Саймон Unknown 1981-11-24
Series Фэлкон Крест Unknown 1981-12-04
Фильм Fatso Vito 1980-02-01
Series Частный детектив Магнум Unknown 1980-12-11
Series The Facts of Life Unknown 1979-08-24
Series Лодка любви Unknown 1977-09-24
Фильм The World's Greatest Lover Assistant Director 1977-12-18
Series Барни Миллер Unknown 1975-01-23
Series The Montefuscos Nunzio Montefusco 1975-09-04
Series Чертова служба в госпитале МЭШ Unknown 1972-09-17