Image of Rudy Ray Moore

Rudy Ray Moore

Извините, биография не найдена для Rudy Ray Moore. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Mar 17, 1927
Movie/TV Credits:
22
Впервые:
В movie Dolemite 1975-04-26
Последнии проекты:
Фильм It Came from Trafalgar 2009-01-01
Известен
Poster of Vampire Assassin
Poster of Shaolin Dolemite
Poster of Rude
Poster of Dolemite
Фильмография
Фильм It Came from Trafalgar Dangerous Dan 2009-01-01
Фильм Дамский угодник Mr Slippers (voice) 2005-01-11
Фильм Vampire Assassin 2005-08-09
Фильм The Watermelon Heist The Angel Of Death 2003-01-01
Фильм The Dolemite Explosion Dolemite 2002-01-01
Фильм Big Money Hustlas Dolemite 2000-07-18
Фильм American Pimp Dolemite 2000-06-09
Фильм Shaolin Dolemite Dolemite 1999-01-01
Фильм B.A.P.S. Nate 1997-03-28
Фильм Violent New Breed Pastor Williams 1997-01-01
Фильм Fakin' Da Funk Larry 1997-07-20
Фильм Afros, Macks & Zodiacs 1995-01-01
Фильм The Legend of Dolemite! Bigger & Badder Himself 1994-01-01
Series Мартин Unknown 1992-08-27
Фильм Penitentiary II Husband 1982-04-02
Фильм Rude Himself 1982-06-14
Фильм The Best of Sex and Violence (archive footage) 1981-01-01
Фильм Disco Godfather Tucker Williams 1979-09-04
Фильм Petey Wheatstraw Petey 1977-11-01
Фильм The Monkey Hustle Goldie 1976-12-24
Фильм The Human Tornado Dolemite 1976-10-02
Фильм Dolemite Dolemite 1975-04-26