Image of John Kani

John Kani

Извините, биография не найдена для John Kani. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Nov 30, 1943
Movie/TV Credits:
18
Впервые:
В movie Дикие гуси 1978-07-05
Последнии проекты:
Фильм Король Лев 2019-07-12
Известен
Poster of Первый мститель: Противостояние
Poster of Кориолан
Poster of Призрак и Тьма
Фильмография
Фильм Король Лев Rafiki (voice) 2019-07-12
Фильм Загадочное убийство Colonel Ulenga 2019-05-25
Фильм Чёрная Пантера T'Chaka 2018-02-13
Фильм Первый мститель: Противостояние King T'Chaka 2016-04-27
Фильм Wallander: The White Lioness 2016-05-22
Фильм Jail Caesar 2012-06-28
Фильм Кориолан General Cominius 2011-02-14
Фильм Белый лев Old Gisani 2010-02-19
Фильм The Bird Can't Fly Stone 2008-01-03
Фильм The Tichborne Claimant Bogle 1998-08-01
Фильм Призрак и Тьма Samuel 1996-10-11
Фильм Sarafina! School Principal 1992-09-18
Фильм Сухой белый сезон Julius 1989-01-01
Фильм Options Jonas 1989-05-27
Фильм An African Dream Khatana 1987-01-01
Фильм 'Master Harold'... and the Boys Willie 1985-01-01
Фильм Killing Heat Moses 1981-08-30
Фильм Дикие гуси Sgt. Jesse Blake 1978-07-05