Image of Sharon Farrell

Sharon Farrell

Извините, биография не найдена для Sharon Farrell. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Dec 24, 1940 В Sioux City, Iowa, U.S
Movie/TV Credits:
57
Впервые:
В series Дымок из ствола 1955-09-10
Последнии проекты:
Фильм White Cargo 1996-12-10
Известен
Poster of Отдел 5-O
Фильмография
Фильм White Cargo Senator's Wife 1996-12-10
Фильм Timeless Obsession Mrs. Sparrow 1996-10-01
Фильм A Gift from Heaven 1995-01-01
Series Военно-юридическая служба Unknown 1995-09-23
Фильм Beyond Desire Shirley 1995-07-12
Фильм Аркада Alex's Mom 1993-07-20
Фильм Lonely Hearts Louise 1991-09-11
Фильм Отряд одного Shirley 1989-09-21
Фильм Любовь нельзя купить Mrs. Mancini 1987-08-14
Фильм Ночь кометы Doris 1984-11-16
Фильм Sweet Sixteen Kathy Hopkins 1983-03-18
Фильм Одинокий волк МакКуэйд Molly 1983-04-15
Series Ти.Дж. Хукер Unknown 1982-03-13
Фильм Разными дорожками Karen Haskell 1981-05-01
Фильм Born to Be Sold Joan Helick 1981-11-02
Фильм Трюкач Denise 1980-06-27
Фильм Out of the Blue Kathy 1980-05-01
Series Mrs. Columbo Unknown 1979-02-26
Фильм The Last Ride of the Dalton Gang Flo Quick 1979-11-20
Фильм Пятый этаж Melanie 1978-11-15
Series Man from Atlantis Unknown 1977-09-22
Фильм The Premonition Sheri 1976-05-19
Series Switch Unknown 1975-09-09
Series Петрочелли Unknown 1974-03-16
Series Гарри О Unknown 1974-09-12
Series Колчак: Ночной охотник Unknown 1974-09-13
Фильм Оно живо Lenore Davis 1974-10-15
Series Женщина-полицейский Unknown 1974-09-13
Series Police Story Unknown 1973-03-20
Series Banyon Unknown 1972-09-15
Series Emergency! Unknown 1972-01-22
Фильм The Eyes of Charles Sand Emily Parkhurst 1972-02-29
Фильм LA 2017 Sandrelle 1971-01-15
Фильм The Love Machine Maggie Stewart 1971-08-14
Series МакКлауд Unknown 1970-02-17
Фильм The Reivers Corrie 1969-12-25
Фильм Марлоу Orfamay Quest 1969-09-19
Фильм A Lovely Way to Die Carol 1968-07-12
Series Отдел 5-O Unknown 1968-09-20
Series Run for Your Life Unknown 1965-09-13
Фильм The Spy with My Face Sandy Wister 1965-01-01
Series Я мечтаю о Джинни Unknown 1965-09-18
Series The F.B.I. Unknown 1965-09-19
Series Беглец Unknown 1963-09-17
Series The Lieutenant Unknown 1963-09-14
Series Правосудие Бёрка Unknown 1963-09-20
Series Мой любимый марсианин Unknown 1963-09-29
Series Saints and Sinners Polly Holloran 1962-09-17
Series Виргинцы Unknown 1962-09-19
Series Деревенщина из Беверли-Хиллз Unknown 1962-09-26
Series Доктор Килдэр Unknown 1961-09-27
Series Бен Кэйси Unknown 1961-10-02
Series Три моих сына Unknown 1960-09-29
Series Rawhide Unknown 1959-01-09
Фильм Kiss Her Goodbye Emily Wilson (as Sharon Forsino) 1959-01-01
Series Дымок из ствола Unknown 1955-09-10
Series Альфред Хичкок представляет Unknown 1955-10-02