Image of Domingo Soler

Domingo Soler

Извините, биография не найдена для Domingo Soler. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Apr 1, 1901 В Chilpancingo, Guerrero, Mexico
Movie/TV Credits:
92
Впервые:
В movie La mujer del puerto 1934-02-14
Последнии проекты:
Фильм Nostradamus, el Genio de las Tinieblas 1962-12-14
Известен
Poster of Las tres Elenas
Poster of El vengador
Poster of La hermana impura
Фильмография
Фильм Nostradamus, el Genio de las Tinieblas Professor Duran 1962-12-14
Фильм Sol en llamas 1962-04-19
Фильм Nostradamus y el destructor de monstruos Professor Duran 1962-04-13
Фильм Muerte en la feria 1962-07-13
Фильм El Padre Pistolas 1961-05-10
Фильм The Blood of Nostradamus Professor Duran 1961-01-01
Фильм La maldición de Nostradamus Professor 1961-08-31
Фильм Pa' qué me sirve la vida 1961-11-30
Фильм Juan sin miedo 1961-12-28
Фильм Azahares rojos Don Antonio Carbajal 1961-11-01
Фильм El hijo del charro negro 1961-10-01
Фильм Mi madre es Culpable 1960-09-26
Фильм La fièvre monte à El Pao Professeur Juan Cárdenas 1959-12-05
Фильм Cantinflas: Sube y Baja Don Gaspar 1959-01-01
Фильм Yo... el aventurero 1959-01-21
Фильм Beyond All Limits Sacerdote 1959-07-08
Фильм Tierra de hombres 1958-01-07
Фильм Los salvajes 1958-03-04
Фильм Aquí está Heraclio Bernal 1958-04-09
Фильм Desnúdate, Lucrecia 1958-05-05
Фильм Siete pecados 1957-10-27
Фильм Historia de un amor 1956-02-15
Фильм Locura pasional 1956-03-14
Фильм No me platiques más 1956-11-11
Фильм La escondida Tata Agustino Rojano 1956-06-09
Фильм Necesito un marido 1955-02-11
Фильм La vida no vale nada Leandro 1955-05-04
Фильм La fuerza de los humildes 1955-09-22
Фильм Las tres Elenas 1954-04-15
Фильм Se solicitan modelos 1954-07-16
Фильм Caballero a la medida Padre Feliciano 1954-09-01
Фильм El joven Juárez Don Antonio Salanueva 1954-07-17
Фильм La sobrina del señor cura 1954-08-18
Фильм No te ofendas, Beatriz 1953-05-21
Фильм Lo que no se puede perdonar!.. 1953-10-09
Фильм El último round 1953-09-23
Фильм Cuatro noches contigo 1952-02-01
Фильм Con todo el corazón 1952-01-01
Фильм El fronterizo 1952-09-12
Фильм Tío de mi vida 1952-10-01
Фильм El rebozo de Soledad Padre Juan 1952-11-13
Фильм La alegre casada 1952-10-16
Фильм Los pobres van al cielo 1951-05-09
Фильм Los apuros de mi ahijada 1951-04-12
Фильм Fierecilla 1951-05-03
Фильм Nosotras las sirvientas 1951-11-02
Фильм Sensualidad Comandante Santos 1951-07-25
Фильм La casa chica Profesor Alfaro 1950-02-09
Фильм La posesión 1950-01-01
Фильм Matrimonio y mortaja 1950-03-08
Фильм Azahares para tu boda Alberto 1950-07-19
Фильм Una mujer sin destino 1950-09-22
Фильм Perdida Pascual 1950-06-03
Фильм La fe en Dios 1950-10-17
Фильм Comisario en turno 1949-02-11
Фильм La Panchita 1949-06-06
Фильм Eterna agonía 1949-06-22
Фильм El vengador 1949-06-15
Фильм La hermana impura 1948-03-03
Фильм Bajo el cielo de Sonora 1948-06-25
Фильм El cuarto mandamiento Don Gustavo Garcia 1948-08-14
Фильм El ladrón 1947-11-13
Фильм Ocho hombres y una mujer 1946-04-18
Фильм Mas alla del amor 1946-04-26
Фильм Se acabaron las mujeres 1946-11-21
Фильм Rayando el sol 1946-07-18
Фильм La barraca Batiste Borrull 1945-05-27
Фильм Escuadrón 201 1945-11-30
Фильм La Guerra de los Pasteles 1944-01-03
Фильм Sota, caballo y rey 1944-12-08
Фильм La mujer sin alma 1944-10-10
Фильм El rayo del sur 1943-09-30
Фильм El padre Morelos 1943-04-22
Фильм Los miserables 1943-12-01
Фильм Las 5 noches de Adán 1942-04-18
Фильм El barbero prodigioso 1942-01-29
Фильм El conde de Montecristo Señor Morell 1942-04-29
Фильм Cuando viajan las estrellas 1942-04-01
Фильм La virgen que forjó una patria Fray Martín 1942-12-11
Фильм Del rancho a la capital 1942-05-29
Фильм El Verdugo De Sevilla 1942-11-28
Фильм Historia de un gran amor padre Trinidad 1942-09-20
Фильм La gallina clueca Don Ángel Chapa 1941-12-04
Фильм Los de abajo Anastasio Montañéz 1940-01-01
Фильм ¡Que viene mi marido! Don Segundo 1940-06-06
Фильм Corazón de niño 1939-01-24
Фильм Con Los Dorados De Villa 1939-02-11
Фильм Canción del alma 1938-02-07
Фильм La golondrina 1938-06-11
Фильм Refugiados en Madrid Coronel Joaquín Figueroa y Manzanín 1938-05-28
Фильм Let's Go with Pancho Villa Francisco 'Pancho' Villa 1936-12-31
Фильм La mujer del puerto Alberto Venega 1934-02-14