Image of Joel Kinnaman

Joel Kinnaman

Извините, биография не найдена для Joel Kinnaman. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Nov 25, 1979 В Stockholm, Sweden
Movie/TV Credits:
41
Впервые:
В movie Den Osynlige 2002-01-30
Последнии проекты:
Фильм Отряд самоубийц 2 2021-08-04
Известен
Poster of Chelsea
Poster of Paltalk
Фильмография
Фильм Отряд самоубийц 2 Rick Flagg 2021-08-04
Фильм Три секунды Pete Koslow 2019-08-30
Series Ради всего человечества Ed Baldwin 2019-11-01
Series Видоизменённый углерод Takeshi Kovacs 2018-02-02
Фильм DC Films Presents Dawn of the Justice League Himself 2016-01-19
Series Chelsea Himself 2016-05-11
Фильм Отряд самоубийц Rick Flag 2016-08-03
Фильм Удалённая местность Elliot Baker 2016-07-31
Фильм Рыцарь кубков Errol 2015-02-08
Фильм Номер 44 Vasili 2015-03-15
Фильм Ночной беглец Mike Conlon 2015-03-11
Фильм РобоКоп RoboCop 2014-01-30
Фильм Юхан Фальк 12 Frank Wagner 2013-03-15
Фильм Шальные деньги: Роскошная жизнь Johan 'JW' Westlund 2013-08-30
Фильм Шальные деньги: Стокгольмский нуар Johan 'JW' Westlund 2012-08-16
Фильм Код доступа «Кейптаун» Keller 2012-02-09
Фильм Johan Falk: Spelets regler Frank Wagner 2012-09-25
Фильм Давай, до свидания! Luke 2012-04-24
Фильм Johan Falk: De 107 patrioterna Frank Wagner 2012-10-09
Фильм Johan Falk: Barninfiltratören Frank Wagner 2012-11-21
Фильм Йон Фалк: Организация Караян Frank Wagner 2012-11-06
Фильм Johan Falk: Alla råns moder Frank Wagner 2012-10-24
Series Убийство Stephen Holder 2011-04-03
Фильм Девушка с татуировкой дракона Christer Malm 2011-12-14
Фильм Фантом Skyler 2011-12-22
Фильм Шальные деньги Johan 'JW' Westlund 2010-01-15
Фильм Johan Falk 2: Vapenbröder Frank Wagner 2009-09-22
Фильм I skuggan av värmen Erik 2009-03-20
Фильм Johan Falk 3: National Target Frank Wagner 2009-10-06
Фильм Johan Falk 1: GSI - Gruppen för särskilda insatser Frank Wagner 2009-06-25
Фильм Johan Falk: Leo Gaut Frank Wagner 2009-10-07
Фильм Johan Falk: The Outlaws Frank Wagner 2009-11-04
Фильм Johan Falk 5: Operation Näktergal Frank Wagner 2009-11-03
Фильм Simon & Malou Stefan 2009-10-30
Фильм Paltalk Jocke 2008-01-27
Фильм Арн: Объединенное королевство Sverker Karlsson 2008-08-22
Фильм Storm Bartender 2006-01-20
Фильм Tjenare Kungen Dickan 2005-09-16
Фильм Hannah med H Andreas 2003-12-12
Series Джимми Киммел в прямом эфире Unknown 2003-01-26
Фильм Den Osynlige Kalle 2002-01-30