Image of Lisa Arturo

Lisa Arturo

Извините, биография не найдена для Lisa Arturo. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
14
Впервые:
В movie Американский пирог 2 2001-08-10
Последнии проекты:
Фильм Babysitter's Black Book 2015-02-21
Известен
Poster of Менталист
Poster of Кости
Poster of Несносные медведи
Poster of Американский пирог 2
Фильмография
Фильм Babysitter's Black Book Ms. Palmer 2015-02-21
Фильм Remarkable Power Trish 2008-01-01
Фильм Garden Party April's Mother 2008-07-11
Series Менталист Jackie Shaper 2008-09-23
Фильм Пожираемые заживо Heather 2008-07-15
Фильм Machine Thea 2007-03-06
Фильм Stripped Down Cara 2006-03-29
Фильм 18 Fingers of Death! Sushi Cue 2006-04-11
Фильм Дьявол во плоти Stephanie Swift 2005-01-22
Series Кости Lissa Bowman 2005-09-13
Фильм Wheelmen Kristen Sommers 2005-06-03
Фильм Несносные медведи Peaches 2005-07-22
Фильм The Last Run Ginger 2004-01-01
Фильм Американский пирог 2 Amber 2001-08-10