Image of Christopher Allport

Christopher Allport

Извините, биография не найдена для Christopher Allport. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jun 17, 1947 В Boston, Massachusetts, U.S.
Movie/TV Credits:
58
Впервые:
В series Другой мир 1964-05-04
Последнии проекты:
Фильм Garden Party 2008-07-11
Известен
Poster of Безумцы
Poster of Акула
Poster of Морская полиция: Спецотдел
Poster of Секретные материалы
Фильмография
Фильм Garden Party Davey Diamond 2008-07-11
Series Безумцы Unknown 2007-07-19
Фильм Though None Go With Me 2006-04-08
Series Братья и сёстры Governor Michael Bryant 2006-09-24
Series Акула Unknown 2006-09-21
Series Главнокомандующий Unknown 2005-09-27
Series Морская полиция: Спецотдел Unknown 2003-09-23
Series C.S.I.: Майами Unknown 2002-09-23
Фильм Mystery Kids Wade Johnson 2000-01-04
Фильм Снеговик 2: Месть Sam Tiler 2000-11-21
Series Справедливая Эми Unknown 1999-09-19
Фильм Снеговик Sam Tiler 1997-11-18
Series 7th Heaven Unknown 1996-08-26
Series Kindred: The Embraced Unknown 1996-04-02
Series Притворщик Unknown 1996-09-19
Series Военно-юридическая служба Unknown 1995-09-23
Series Нас пятеро Unknown 1994-09-12
Series Надежда Чикаго Unknown 1994-09-18
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19
Series Alex Haley's Queen Union Office 1993-02-14
Series Крутой Уокер Unknown 1993-04-21
Series Секретные материалы Unknown 1993-09-10
Series Диагноз: Убийство Unknown 1993-10-29
Фильм Message from Nam Ralph Johnson 1993-10-17
Series Шелковые сети Unknown 1991-11-07
Series Беверли-Хиллз 90210 Unknown 1990-10-04
Series Доктор Дуги Хаузер Unknown 1989-09-19
Series Квантовый скачок Unknown 1989-03-26
Series China Beach Unknown 1988-04-26
Фильм David Terry 1988-10-25
Series Джейк и толстяк Unknown 1987-09-26
Series Мэтлок Unknown 1986-03-03
Фильм News at Eleven Gene Silas 1986-04-02
Фильм Пришельцы с Марса Captain Curtis 1986-01-01
Фильм Spiker Newt 1986-06-18
Series Throb Unknown 1986-09-20
Series The Atlanta Child Murders Larry Peterson 1985-02-10
Series Сумеречная зона Unknown 1985-09-27
Фильм Жить и умереть в Лос-Анджелесе Max Waxman 1985-11-01
Series Охотник Unknown 1984-09-18
Series Crazy like a Fox Unknown 1984-12-30
Series Она написала убийство Unknown 1984-09-30
Фильм Who Will Love My Children? Kenneth Handy 1983-02-13
Фильм Special Bulletin Steven Levitt 1983-03-20
Series Кегни и Лейси Unknown 1982-03-25
Series Сент-Элсвер Unknown 1982-10-26
Фильм Circle of Power Jack Nilsson 1981-01-01
Фильм Похоронены, но не мертвы... George Le Moyne / Freddie 1981-05-29
Фильм City in Fear Kenny Reiger 1980-03-30
Фильм Seizure: The Story of Kathy Morris Larry 1980-01-09
Фильм Savage Weekend Nicky 1979-03-09
Series Тихая пристань Unknown 1979-12-27
Фильм And I Alone Survived Craig Elder 1978-11-27
Фильм The Lincoln Conspiracy Michael O'Laughlin 1977-10-01
Фильм Man on a Swing Richie Tom Keating 1974-02-24
Series Гарри О Unknown 1974-09-12
Series Чёртова служба в госпитале МЭШ Unknown 1972-09-17
Series Другой мир 1964-05-04