Image of Frank Silvera

Frank Silvera

Извините, биография не найдена для Frank Silvera. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jul 24, 1914 В Kingston, British West Indies [now Kingston, Jamaica]
Movie/TV Credits:
42
Впервые:
В series Первая студия 1948-11-07
Последнии проекты:
Фильм Beah: A Black Woman Speaks 2003-08-22
Известен
Poster of Отдел 5-O
Poster of Сумеречная зона
Фильмография
Фильм Beah: A Black Woman Speaks Himself 2003-08-22
Фильм Вальдес идёт Diego 1971-04-09
Фильм Che! Goatherd 1969-06-27
Фильм Ружья великолепной семерки Lobero 1969-07-14
Series Доктор Маркус Уэлби Unknown 1969-09-23
Series Отдел 5-O Unknown 1968-09-20
Фильм Uptight Kyle 1968-12-28
Фильм Резня в День святого Валентина Nick Sorello 1967-06-30
Series The High Chaparral Don Sebastian Montoya 1967-09-10
Series The Rat Patrol Unknown 1966-09-12
Фильм Аппалуза Ramos 1966-09-14
Фильм Величайшая из когда-либо рассказанных историй Caspar 1965-02-15
Series Run for Your Life Unknown 1965-09-13
Series Дэниэл Бун Unknown 1964-09-24
Series Profiles in Courage Unknown 1964-11-08
Фильм Toys in the Attic Henry Simpson 1963-07-31
Series Мистер Новак Unknown 1963-09-24
Фильм The Mountain Road Colonel Kwan 1960-06-15
Фильм Heller in Pink Tights Santis 1960-03-01
Series Триллер Unknown 1960-09-13
Фильм Key Witness Det. Rafael Torno 1960-10-06
Series Сумеречная зона Unknown 1959-10-02
Series Rawhide Unknown 1959-01-09
Series Речная лодка Unknown 1959-09-13
Series The Rebel Unknown 1959-10-04
Фильм Crime and Punishment USA Lt. Porter 1959-11-01
Series Разыскивается живым или мёртвым Unknown 1958-09-06
Series Bat Masterson Unknown 1958-10-08
Series Перри Мейсон Unknown 1957-09-21
Series Приманка Unknown 1957-10-14
Series Театр Зейна Грея Unknown 1956-10-05
Series Альфред Хичкок представляет Unknown 1955-10-02
Series Дымок из ствола Unknown 1955-09-10
Фильм Поцелуй убийцы Vincent Rapallo 1955-09-21
Фильм Страх и вожделение Mac 1953-04-01
Фильм Белая грива: Дикая лошадь Narrator (English) 1953-12-11
Фильм The Cimarron Kid Stacey Marshall 1952-01-13
Фильм Вива, Сапата! Huerta 1952-02-07
Фильм The Miracle of Our Lady of Fatima Council Administrator Arturo dos Santos 1952-08-20
Фильм The Fighter Paulino 1952-05-23
Фильм Bezoek aan Picasso Commentator 1949-01-01
Series Первая студия Unknown 1948-11-07