Image of Shiori Kutsuna

Shiori Kutsuna

Извините, биография не найдена для Shiori Kutsuna. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Dec 22, 1992 В Sydney, Australia
Movie/TV Credits:
31
Впервые:
В series 太陽と海の教室T 2008-07-21
Последнии проекты:
Фильм Загадочное убийство 2019-05-25
Известен
Фильмография
Фильм Загадочное убийство Suzy Nakamura 2019-05-25
Фильм Аутсайдер 2018-03-09
Фильм Дэдпул 2 Yukio / Pinkie Pie 2018-05-10
Фильм キセキ ーあの日のソビトー Rika 2017-01-28
Фильм ねこあつめの家 Michiru Towada 2017-04-08
Фильм О, Люси! Mika 2017-03-22
Series 鴨川食堂 2016-01-10
Фильм 女が眠る時 2016-02-27
Фильм Кингсглейв: Последняя фантазия XV Lunafrena Nox Fleuret (voice) 2016-07-09
Фильм Кораблекрушение 1890 Haru / Harumi 2015-12-05
Series 鼠、江戸を疾る Kosode 2014-01-09
Series ビター・ブラッド Hitomi Maeda 2014-04-15
Фильм Oh! Father Taeko 2014-05-24
Series 泣くな、はらちゃん Konno Kiyomi 2013-01-19
Фильм つやのよる ある愛に関わった、女たちの物語 Machiko Yamada 2013-01-15
Series 家族ゲーム Mizukawa Sara 2013-04-17
Фильм ペタル ダンス Haraki 2013-04-19
Фильм Непрощённый Natsume 2013-09-13
Фильм Detective Conan: Kyoto Shinsengumi Murder Case Mori Ran 2012-04-04
Фильм Жизнь Будори Гуско Neri 2012-07-07
Фильм 少女たちの羅針盤 Ran Eshima 2011-05-14
Фильм 名探偵コナン 工藤新一への挑戦状 ~怪鳥伝説の謎~ が見放題! 2011-04-15
Фильм マイ・バック・ページ Mako Kurata 2011-05-28
Series 家政婦のミタ Yui Asuda 2011-10-12
Фильм Самурайский пудинг 2010-07-31
Фильм 半分の月がのぼる空 Rika Akiba 2010-04-03
Фильм Бек Maho Minami 2010-09-04
Series 魔女裁判 Kashiwagi Haruka 2009-04-25
Фильм Guardian Angel Ryoko Miyano 2009-06-20
Series 小公女セイラ Mizushima Kaori 2009-10-17
Series 太陽と海の教室T Risa Huzisawa 2008-07-21