Image of Masatō Ibu

Masatō Ibu

Извините, биография не найдена для Masatō Ibu. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Mar 28, 1949 В Nakano, Tokyo, Japan
Movie/TV Credits:
113
Впервые:
В series Космический крейсер Ямато 1974-10-06
Последнии проекты:
Series 怪談「牡丹燈籠(ぼたんどうろう)」 2019-10-06
Известен
Фильмография
Series 怪談「牡丹燈籠(ぼたんどうろう)」 2019-10-06
Series ストロベリーナイト・サーガ Sadanosuke Kunioku 2019-04-11
Фильм Вторая страна Flander-ou 2019-08-23
Фильм Sailor Suit and Machine Gun: Graduation Hamaguchi 2016-03-05
Фильм 検事の死命 Yoshio Tsutsui 2016-01-17
Фильм ゴールドウーマン Masayoshi Gondo 2016-05-28
Фильм 後妻業の女 2016-08-27
Фильм 検事の本懐 Yoshio Tsutsui 2016-12-03
Фильм ミュージアム Toshio Okabe 2016-11-12
Series 忠臣蔵の恋 Yoshinaka Kira 2016-09-24
Series ドS刑事 Tokuji Kondo 2015-04-11
Фильм 黒執事 Shinpei Kuzo 2014-01-18
Фильм 黒い福音 Narrator (voice) 2014-01-19
Фильм Геном опасности Sato Eisuke Hakase 2014-01-24
Series 変身 Hiroshi Domoto 2014-07-27
Фильм 幕末高校生 Noriatsu Oosaki 2014-07-26
Фильм パンドラ〜永遠の命〜 Michitake Sakakibara 2014-04-27
Series 鴨、京都へ行く。 Yuhjiro Takase 2013-04-09
Фильм Соломенный щит Kenji Sekiya 2013-04-25
Фильм 二流小説家 シリアリスト 2013-06-15
Фильм Eve in Love mysterious man 2013-12-24
Series 分身 2012-02-12
Фильм 僕達急行 A列車で行こう Shoichi Satono 2012-03-24
Series ドクターX ~外科医・大門未知子~ Noboru Dangozaki 2012-10-18
Фильм Император Koichi Kido 2012-09-14
Series マルモのおきて Yuzo Samejima 2011-04-24
Фильм 津軽百年食堂 Tetsuo Ohmori 2011-04-02
Фильм Neco-Ban 3D Tobidasu Nyanko 2011-01-22
Фильм Scabbard Samurai 2011-06-11
Series ジウ 警視庁特殊犯捜査係 Police Inspector Asai 2011-07-29
Фильм 回廊亭殺人事件 Sosuke Ichigahara 2011-06-24
Фильм Полицейский пес: Собачья работа 2011-10-01
Фильм こちら葛飾区亀有公園前派出所 THE MOVIE 〜勝どき橋を封鎖せよ!〜 Daijiro Ohara 2011-08-05
Фильм The Woodsman and the Rain Ishimaru 2011-10-23
Фильм 2199: Космическая одиссея Desler (voice) 2010-12-01
Фильм Нодамэ Кантабиле: Фильм второй Tatsumi Mine 2010-04-17
Фильм 最後の忠臣蔵 2010-12-18
Фильм Chushingura〜Sono Otoko, Oishi Kuranosuke 柳沢吉保 2010-12-25
Фильм ROOKIES -卒業- Yoshio Murayama 2009-05-30
Фильм Гоемон Ieyasu Tokugawa 2009-03-17
Series こちら葛飾区亀有公園前派出所 Daijiro Ohara 2009-08-01
Фильм ヴィヨンの妻 / ヴィヨンの妻 ~桜桃とタンポポ~ Kichizo 2009-10-10
Фильм Нодамэ Кантабиле: Фильм первый Mine Tatsumi 2009-12-19
Series 交渉人 Kudo Mikio 2008-01-10
Фильм Моя девушка - киборг Designer 2008-05-31
Фильм 私は貝になりたい Commander Onoe 2008-09-22
Фильм Ахиллес и черепаха Akio Kikuta 2008-09-20
Series わるいやつら Manager Kasuya 2007-01-19
Фильм 俺は、君のためにこそ死ににいく Vice Admiral Takijiro Onishi 2007-05-12
Series 風林火山 2007-01-07
Фильм Hissatsu Shigotonin 2007 Toriyama Kageoki 2007-07-07
Фильм 名探偵コナン ドラマスペシャル 工藤新一の復活!黒の組織との対決 Keiji Tamagawa 2007-12-17
Фильм ゆれる Isamu Hayakawa 2006-07-08
Фильм The Last Love Song on This Little Planet Murase 2006-01-28
Фильм Detective Conan: Kudo Shinichi's Written Challenge Okino Yoko 2006-10-02
Series Нодамэ Кантабиле Mine Tatsumi 2006-10-16
Фильм Lorelei: The Witch of the Pacific Ocean 2005-03-05
Фильм Спецназ против самураев. Миссия 1549 Dohsan Saito 2005-06-11
Фильм Неудачное ограбление 2005-10-28
Фильм 亀は意外と速く泳ぐ Nakanishi 2005-07-02
Series 海猿 Daisaku Higo 2005-07-05
Фильм Drugstore Girl Yamada 2004-02-07
Фильм Locomotive Teacher 2004-07-31
Фильм 호텔 비너스 2004-09-10
Фильм Годзилла: Финальные войны Xilian General 2004-12-04
Фильм わたしのグランパ Ryuzo Hikita 2003-04-05
Series 白い巨塔 2003-10-09
Фильм ジャンプ Koichi Enoki 2003-08-21
Фильм 突入せよ! あさま山荘事件 Chief Constable Noma 2002-05-11
Фильм YMCA 야구단 Hidenori Nomura 2002-10-03
Series リモート Motohiko Chikumagawa 2002-10-12
Фильм 溺れる魚 Shuji Ishimaki 2001-02-03
Фильм 荒ぶる魂たち Mizushima 2001-10-28
Фильм Годзилла против Мегагируса: Команда на уничтожение Motohiko Sugiura 2000-11-03
Фильм 白痴 Junsa 1999-01-01
Series L×I×V×E 1999-04-09
Фильм カンゾー先生 Ikeda 1998-05-17
Фильм 時をかける少女 Masato Yoshiyama 1997-11-08
Фильм Mikadroid: Robokill Beneath Disco Club Layla 1991-07-10
Фильм The Most Suitable Profession for Women 1990-12-22
Фильм バタアシ金魚 1990-06-02
Фильм 天と地と Akida 1990-11-24
Фильм Twilight of the Cockroaches Priest (voice) 1989-05-05
Фильм 彼女が水着に着替えたら 山口 1989-06-10
Фильм 花園の迷宮 1988-01-15
Фильм またまたあぶない刑事 Nagamine 1988-07-02
Фильм High School Super Heroine Hattori 1987-02-14
Фильм いとしのエリー 1987-04-11
Фильм 塀の中のプレイ・ボール 1987-11-21
Фильм Империя Солнца Sgt. Nagata 1987-12-09
Фильм 「さよなら」の女たち Toshio Adachi 1987-12-05
Фильм Maison Ikkoku - Apartment Fantasy Yotsuya-san 1986-10-10
Фильм 離婚しない女 1986-10-25
Фильм ラブホテル 1985-08-03
Фильм 魔の刻 1985-01-26
Фильм 晴れ、ときどき殺人 Shingo Mizuhara, secretary 1984-05-26
Фильм アギ・鬼神の怒り 1984-12-04
Фильм Our Wedding 1983-01-01
Фильм ションベン・ライダー Police Tanaka 1983-02-11
Фильм 宇宙戦艦ヤマト・完結編 Heikuro Todo 1983-03-19
Фильм Weekend Shuffle 1982-10-23
Фильм 汚れた英雄 Teddy Kataoka 1982-12-18
Фильм Жар-птица 2772: Космозона Любви Black Jack 1980-03-15
Фильм Be Forever Yamato Heikurou Toudou (voice) 1980-08-01
Фильм がんばれ!!タブチくん!! 激闘ペナントレース ナガシマ監督 1980-05-03
Series ザ☆ウルトラマン Ultraman Jonias (voice) 1979-04-04
Series Ураган Chūji Shimizu 1979-10-13
Фильм 100万年地球の旅 バンダーブック Black Jack 1978-08-27
Series Отважный генерал Даймос Merubi 1978-04-01
Series Конан - мальчик из будущего Narrator (voice) 1978-04-04
Фильм Космический крейсер Ямато Desler / Todo Heikuro (voice) 1977-08-06
Series Арабские ночи: Приключения Синбада Man 1975-10-01
Series Космический крейсер Ямато Heikuro Todo 1974-10-06