Image of Brian O'Halloran

Brian O'Halloran

Извините, биография не найдена для Brian O'Halloran. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Dec 20, 1969 В New York City, New York, USA
Movie/TV Credits:
26
Впервые:
В movie Клерки 1994-09-13
Последнии проекты:
Фильм Джей и молчаливый Боб: Перезагрузка 2019-10-15
Известен
Poster of Клерки 2
Poster of Догма
Poster of В погоне за Эми
Poster of Клерки
Фильмография
Фильм Джей в Голливуде Brian 2019-09-24
Фильм Джей и молчаливый Боб: Перезагрузка Dante 2019-10-15
Фильм Bad Frank Donny Shakes 2017-07-04
Фильм Shooting Clerks Elis Heimermann 2016-12-31
Фильм The Twelve Steps of Jason Mewes: Get Greedo Brian O'Halloran 2013-03-10
Фильм Jay And Silent Bob's Super Groovy Cartoon Movie Dante Hicks (voice) 2013-04-20
Фильм Flea Scavenger 2012-01-01
Фильм Miss December The Director 2011-10-14
Фильм Mr. Hush Vinny 2010-08-01
Фильм Связи Dr. Jordan 2009-01-01
Фильм Brutal Massacre: A Comedy Jason 'Jay' Daly 2008-07-22
Фильм The Junior Defenders Mitch Stone 2007-10-23
Фильм Клерки 2 Dante 2006-07-21
Фильм Back to the Well: 'Clerks II' Himself - 'Dante' 2006-11-28
Фильм Oh, What a Lovely Tea Party Himself 2004-11-17
Фильм Snowball Effect: The Story of Clerks Himself 2004-09-07
Фильм Moby Presents: Alien Sex Party Clerk 2003-09-23
Фильм Вульгарный Will Carlson / Flappy / Vulgar 2002-04-26
Фильм Clerks - The Flying Car Dante Hicks 2002-02-27
Series Icons Unknown 2002-05-01
Фильм Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар Dante Hicks 2001-08-22
Series Clerks: The Animated Series 2000-05-31
Фильм Догма Grant Hicks 1999-11-12
Фильм В погоне за Эми Jim Hicks 1997-04-04
Фильм Тусовщики из супермаркета Gil Hicks, Suitor #3 1995-10-20
Фильм Клерки Dante Hicks 1994-09-13