Image of Roger Bart

Roger Bart

Извините, биография не найдена для Roger Bart. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Sep 29, 1962 В Norwalk - Connecticut - USA
Movie/TV Credits:
37
Впервые:
В series Закон и порядок 1990-09-13
Последнии проекты:
Фильм Ghost Light 2018-10-26
Известен
Poster of Трамбо
Poster of Starперцы
Poster of Экстирпация
Poster of Геркулес
Фильмография
Фильм Ghost Light Henry Asquith 2018-10-26
Фильм Speech & Debate Principal Bellingham 2017-04-07
Series There's... Johnny! Angelo 2017-11-16
Фильм Internet Famous Chris 2016-06-21
Series Graves Lawrence Mills 2016-10-16
Series Королевы крика Dr. Herfmann 2015-09-22
Фильм Трамбо Buddy Ross 2015-10-27
Фильм Как создать идеального парня James Hartley 2014-08-17
Фильм A Green Story Johnson 2013-05-24
Фильм Starперцы Maurice 2013-10-31
Фильм April Apocalypse Jack 2013-10-12
Series Восприятие IRS Agent Ethan Kendrick 2012-07-09
Фильм Смерть со спецэффектами Gerry 2012-04-22
Series Политиканы Barry Harris 2012-07-15
Фильм Экстирпация Bob 2012-09-12
Фильм Смайли Professor Clayton 2012-10-12
Series Месть Mason Treadwell 2011-09-21
Series Glenn Martin, DDS Unknown 2009-08-17
Фильм Законопослушный гражданин Brian Bringham 2009-10-15
Фильм Фома Неверующий Principal Hampton 2008-01-01
Фильм Гарольд и Кумар: Побег из Гуантанамо Dr. Jack Beecher 2008-04-25
Фильм Полуночный экспресс Jurgis 2008-08-07
Фильм Хостел 2 Stuart 2007-06-08
Фильм Гангстер US Attorney 2007-11-02
Series Потерянная комната Howard 'The Weasel' Montague 2006-12-11
Series Студия 30 Unknown 2006-10-11
Фильм Продюсеры Carmen Ghia 2005-12-25
Фильм Стэпфордские жены Roger Bannister 2004-06-10
Series Отчаянные домохозяйки Unknown 2004-10-03
Series Шоу Тони Данца 2004-09-13
Series C.S.I.: Майами Unknown 2002-09-23
Series Bram & Alice 2002-10-06
Series Закон и порядок. Специальный корпус Adam Cain 1999-09-20
Фильм Свой человек Seelbach Hotel Manager 1999-10-28
Фильм Геркулес Young Hercules (singing voice) 1997-06-20
Series Поздняя ночь с Конаном О'Брайеном Unknown 1993-09-13
Series Закон и порядок Alec Hughes 1990-09-13