Image of Erick Avari

Erick Avari

Извините, биография не найдена для Erick Avari. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Apr 13, 1952 В Darjeeling, India
Movie/TV Credits:
74
Впервые:
В movie কাঞ্চনজঙ্ঘা 1962-05-11
Последнии проекты:
Фильм Проект Эдем, часть 1 2017-08-02
Известен
Poster of Менталист
Poster of The Education of Max Bickford
Poster of Cousin Skeeter
Фильмография
Фильм Проект Эдем, часть 1 The Shepherd 2017-08-02
Фильм California Winter Douglas Hariri 2015-12-01
Series Скорпион Richter 2014-09-22
Фильм Серебряный водопад Dr. Parrish 2013-05-28
Фильм It's Not You, It's Me Cedrick 2013-09-17
Фильм Three Veils Mr. Qasim 2011-04-10
Фильм Dispatch Sergeant Pincus 2011-12-20
Series Живая мишень Unknown 2010-01-17
Фильм Шопо-коп Vijay 2009-01-15
Фильм Fault Line 2009-07-14
Series Касл Rupert Bentley 2009-03-08
Series Мастера вечеринок Unknown 2009-03-20
Фильм Хатико: Самый верный друг Jasjeet 2009-06-13
Фильм Темная история Professor R.K. Gazda 2008-04-24
Series Менталист Dr. Lance Reinhardt 2008-09-23
Series The Middleman Unknown 2008-06-16
Фильм Choose Connor Arthur Dennison 2008-10-10
Фильм Американский Восток Fikry 2008-11-14
Series Черная метка Unknown 2007-06-28
Фильм Обреченный рейс Dr. Bennett 2007-04-06
Фильм Постал Habib 2007-08-11
Series Грязные мокрые деньги Unknown 2007-09-26
Фильм Война Чарли Уилсона Avi Perlman 2007-12-19
Series Жизнь как приговор 2007-09-26
Фильм Библиотекарь 2: Возвращение в Копи Царя Соломона General Samir 2006-09-09
Series Герои Chandra Suresh 2006-09-25
Фильм Dancing in Twilight Matt 2005-01-01
Series О.С. – Одинокие сердца Unknown 2003-08-05
Фильм Сорвиголова Nikolas Natchios 2003-02-14
Series Королева экрана Hassan 2003-09-26
Series Вернуть из мертвых Dr Thomas Burell 2003-10-30
Фильм Один дома 4 Prescott 2003-11-26
Фильм 3 дня дождя Alex 2002-05-12
Фильм Миллионер поневоле Cecil Anderson 2002-06-28
Фильм Ритуал Dr. Peter Winsfold 2002-01-01
Фильм Мастер Перевоплощения Cigar Maker 2002-08-02
Series Любовь вдовца Unknown 2002-09-16
Series Звездный путь: Энтерпрайз Unknown 2001-09-26
Series The Education of Max Bickford Unknown 2001-09-23
Series Шпионка Unknown 2001-09-30
Series Закон и порядок. Преступное намерение Unknown 2001-09-30
Series Восточный парк Unknown 2000-10-07
Фильм Мумия Dr. Terrence Bey 1999-04-16
Фильм 13-й воин Caravan Leader 1999-08-13
Series Справедливая Эми Unknown 1999-09-19
Series Западное крыло Pakistani ambassador 1999-09-22
Series Cousin Skeeter Unknown 1998-09-01
Фильм The Undercover Kid Brach 1997-06-01
Series Звездные врата: ЗВ-1 Kasuf 1997-07-27
Series Дарма и Грег Unknown 1997-09-24
Фильм Проект АЛЬФ Rocket (voice) 1996-02-17
Фильм День независимости SETI Chief 1996-06-25
Series Bone Chillers 1996-09-07
Series Cybill Unknown 1995-01-02
Series VR.5 Unknown 1995-03-10
Series Военно-юридическая служба Unknown 1995-09-23
Series Надежда Чикаго Unknown 1994-09-18
Series Вавилон 5 Unknown 1994-01-26
Фильм Звездные врата Kasuf 1994-10-27
Фильм Убийство по заказу Pharmaceutical Wholesaler 1993-01-17
Фильм Scam Mr. Ayub 1993-05-22
Series Секретные материалы Unknown 1993-09-10
Фильм Treacherous Crossing Don Gallegher 1992-04-09
Фильм Замороженный калифорниец Raji 1992-05-22
Series Мартин Unknown 1992-08-27
Series Без ума от тебя Unknown 1992-09-23
Series Принц из Беверли-Хиллз Cedric 1990-09-10
Series Крылья Unknown 1990-04-19
Series Закон и порядок Unknown 1990-09-13
Series Сайнфелд Unknown 1989-07-05
Фильм The Beast of War Samad 1988-09-14
Series Звездный путь: Следующее поколение Unknown 1987-09-28
Series Она написала убийство Unknown 1984-09-30
Фильм কাঞ্চনজঙ্ঘা 1962-05-11